Парковка с подвохом или как легально «развести» краснодарцев на услугах эвакуатора

Пост «парковочного беспредела» опубликовала в сети жительница кубанской столицы (ФОТО)
Парковка с подвохом или как легально "развести" краснодарцев на услугах эвакуатора. Фото: из инстаграм-аккаунта tipichkrd nstagram.com/tipichkrd

9 июля, KrasnodarMedia. В популярном кубанском паблике жительница Краснодара опубликовала пост "парковочного беспредела", где рассказала, как при помощи дорожных знаков жителей кубанской столицы совершенно легально "разводят" на деньги, увозя машину на эвакуаторе. Нехитрая схема привела краснодарцев, буквально, в ярость, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Парковочного беспредела и заблудшего знака пост! Вот знаете, уже крик души, час назад мою машину и ещё 15 пострадавших забрали на эвакуаторе с этого места...
Как вы думаете, в чем подвох?! А подвох на втором фото!

Парковка с подвохом или как легально "развести" краснодарцев на услугах эвакуатора

Парковка с подвохом или как легально "развести" краснодарцев на услугах эвакуатора. Фото: из инстаграм-аккаунта tipichkrd nstagram.com/tipichkrd

Чтобы вы понимали, вы едете на машине и видите знак "парковка разрешена 10 м", на 10 м по ГОСТу обустройства парковочных карманов на машину отводится 2,55 метра.

Так вот, на 10 метрах может поместиться 4 машины. И визуально ты понимаешь, какая по счету будет твоя машина. И дальше на знаки в кустах и прочее — не обращаешь внимание, потому как моя машина по этому знаку стояла 3.

Ну даже опустим это, общая парковочных территория длинной 20 м должна вмещать 8 машин, но эта парковка вместить больше 4 машин не может физически. И тут начинается бизнес у нашей власти... Прошу обратить ваше внимание, это район Павлова и Ставропольской.

Группой пострадавших мы будем подавать иск на мэрию и полицию , почему в своей стране я должна доказывать право нормально жить и постоянно ожидать, что создадутся все условия чтобы тебя "обули", — сообщает пользователь с ником @jukkyy

в кубанском инстаграм-аккаунте.

Краснодарцы высказываются "от души".

"Эти знаки дорожники вчера поставили. Они не местные и ставят как хотят". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Как в этом кармане 15 машин поместилось? Если по рачьи поставили, то эвакуаторы имеют право забрать машины. Там места для 3-х машин".

"Знаю тот район, там во двор не вариант заехать... везде шлагбаумы стоят. А ещё там вечные разборки, мол это стоянка служебного транспорт городской поликлиники, у каждого свои правила!".

"Кавказская вся забита, там разъехаться двум машинам проблематично...частный сектор — я там паркуются и иду. Разговор не от том, что припарковаться фиг знает где и идти черти куда. Разговор о том, что знак неправильно установлен!! Надоел произвол!!".

"У меня вообще складывается впечатление что знаки дорожного движения дарятся сотрудникам ДПС на день рождения или за "хорошую" службу! Может этот пост решит судьбу этого знака!".

В материале использованы фото из инстаграм-аккаунта tipichkrd nstagram.com/tipichkrd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia