Прогулку "на тот свет" устроил для своей 40-летней знакомой кубанский подросток

Местные жители услышали крики и вызвали полицию
Прогулку "на тот свет" устроил для своей 40-летней знакомой кубанский подросток. Фото: Антон Балашов

В Лабинском районе Краснодарского края подросток провожал домой из кафе свою 40-летнюю знакомую, а потом ударил ее камнем по голове и задушил. Тело убитой парень спрятал в углубление возвышенности и скрылся. Сейчас злоумышленник задержан, следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Мостовского района, подозреваемого в убийстве 40-летней знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 13 мая 2018 года подросток вместе с местными жителями проводил свой досуг в одном из кафе в поселке Псебай, после чего предложил 40-летней знакомой провести ее до дома. С его слов, по пути следования, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Первомайской, между ними возник конфликт. В ходе ссоры он нанес один удар камнем в область головы оппонентки, от которого она упала на землю. После этого, злоумышленник задушил потерпевшую, перенес ее тело в углубление возвышенности по указанной улице и скрылся. Местные жители, услышав крики и шум, вызвали сотрудников полиции, которые и обнаружили погибшую.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia