Владимир Путин в Краснодаре признался, что считает кубанское мороженое самым вкусным

Мнением о десерте глава государства поделился с фермерами во время посещения ФГБНУ «Национальный центр зерна им. Лукьяненко»
Владимир Путин в Краснодаре признался, что считает кубанское мороженое самым вкусным. Фото: Пресс-служба администрации президента РФ

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Краснодар 12 марта согласился с мнением кубанских сельхозтоваропроизводителей о том, что мороженое из Кореновска – самое вкусное в России, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Президента РФ. Напомним, вкус лакомства кубанского производителя глава государства смог оценить во время посещения авиасалона "МАКС" в Жуковском летом 2017 года, когда купил мороженое "Коровка из Кореновки" себе в торговом киоске на аэродроме.

Разговор о мороженом завел один из кубанских фермеров во время общения с Владимиром Путиным в "Национальном центре зерна им. Лукьяненко", который президент посетил перед участием во Всероссийском сельскохозяйственном форуме в Краснодаре.

Кубанец сообщил главе государства, что молоко, которое он производит, он поставляет в Кореновский молочный комбинат. "Там лучшее мороженое в России производится", — подчеркнул еще один участник разговора.

"Точно. Это я с Вами согласен, самое вкусное", — отреагировал президент. – "Я и сам его люблю, очень вкусное".

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Президент России оценил мороженое, которое любят многие жители Краснодарского края, в июле 2017 года на Международном авиакосмическом салоне в Жуковском. Тогда глава государства подошел в сопровождении членов правительства к палатке с мороженым на аэродроме, в ассортименте которой было представлена продукция российских брендов "Вологодское" и "Коровка из Кореновки".

Владимир Путин остановил свой выбор на пломбире в вафельном стаканчике производства Кореновского молочно-консервного комбината. Президент расплатился тысячной купюрой, но поскольку у продавца не было сдачи, Путин попросил ее на оставшуюся сумму угостить мороженым сопровождающих его чиновников. Кубанское мороженое также выбрали пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Министр обороны Сергей Шойгу и глава Минпромторга Денис Мантуров.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Владимир Путин на авиасалоне МАКС купил себе и правительству кубанское мороженое

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia