Общество. 13 марта, 15:30
"Закаляемся!": искупала детей в холодном море экстремальная мама на Кубани. Фото: Скрин видео из соцсетей
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

«Закаляемся!»: на видео попала мать, отправившая детей купаться в ледяное море на Кубани

Экстремальные водные процедуры в Геленджике в начале марта наблюдали местные жители (ВИДЕО)

13 марта, KrasnodarMedia. Жительница Краснодарского края сняла видео, на котором женщина в начале марта средь бела дня устроила для своих детей ледяные купания в Черном море. В ролике отчетливо видно, как мама отправляет детей плескаться в холодную воду. При этом сама мама одета в пуховик. Видео столь необычных для этого времени года водных процедур вызывало неоднозначную реакцию кубанцев в соцсетях, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказала автор видео, действие происходит 8 марта в Геленджике Краснодарского края. На ролике видно, что мама двоих детей стоит на пляже, закутавшись в пуховик, а дети, радостные, раздеваются и голышом бегут в ледяную воду.

В популярной соцсети видео быстро набрало десятки тысяч просмотров. Кубанцы отреагировали на него весьма по-разному.

"В чатах высказываются противоположные мнения: кто-то осуждает экстремальную маму, иные говорят, что она молодец, а детишки уже закалённые", — сообщает паблик "Туподар".

"Поставить вопрос о лишении родительских прав однозначно!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Родители должны быть примером для детей, закаляться вместе и не обязательно в море нырять, обтирания для деток было бы достаточно. Хотя это личное дело каждого. Лишь бы не аукнулось такое закаливание в будущем!".

Впрочем, подавляющее большинство пользователей встали на сторону матери.

"Всё правильно, закаляться нужно с детства!".

"Закаляет и очень круто! Она же их не силком в воду тащит. Здоровее будут!".

"Третий раз натыкаюсь на это видео и не могу понять: в чем, собственно, проблема?".

"Молодец мать! У меня подруга дочку с рождения закаляет, так что не надо на женщину наговаривать!".

Некоторых кубанцев больше возмутил сам факт, что мать с детьми сняли на видео и начали публично обсуждать поступок женщины в соцсетях.

"Слушайте, уже страшно по улице ходить: не знаешь, где тебя заснимут, и как это назовут! Давайте, наверное, некоторые личности будут меньше совать свои носы в личную жизнь других людей!".

"Детей просто с детства закаляют, что тут скандального? Еще бы снимали, как на турниках ребята подтягиваются смолоду, и такую же ерунду писали бы, а под постом – миллион тупых комментариев".

"Уже и на улицу страшно выйти! Обязательно найдётся умник, который снимет на видео и разошлёт во все соцсети".

"За неимением своей личной жизни людям больше ничего не остается, как лезть в чужую, раздавать советы о правильной жизни и каждый шаг снимать на видео, а потом выкладывать в интернет".

В материале использовано видео из паблика typodar в соцсети Инстаграм.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia