До начала

Общество. 21 февраля, 07:45
"Ты супер!": кубанские детдомовцы заставили зал гудеть от восторга на музыкальном телешоу. Фото: Скриншот видеоматериала телеканала НТВ, http://www.ntv.ru.

«Ты супер!»: кубанские детдомовцы заставили зал гудеть от восторга на музыкальном телешоу

Петр Макаренко и Зеновия Сверчкова из Армавира прошли в следующий тур проекта (ВИДЕО)

21 февраля, KrasnodarMedia. Кубанские исполнители из Армавира — юные участники телешоу "Ты супер!" для воспитанников детдомов из бывшего СССР покорили жюри и заставили зал гудеть от восторга. 16-летний Петр Макаренко исполнил "Лизу" Андрея Губина, а 15-летняя Зеновия Сверчкова спела "I will survive". Трое из четверых членов жюри нажали "зеленые кнопки", впечатлившись бархатным тембром Петра Макаренко, а Зена Сверчкова очаровала сразу всех четверых менторов. Оба вокалиста прошли в следующий тур проекта, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В новом сезоне телешоу "Ты супер!" на НТВ принимают участие ребята из Краснодарского края. Петр Макаренко из Армавира с первых же строк "Лизы" покорил Игоря Крутого, нажавшего с размаху "зеленую кнопку". Вскоре к Крутому присоединились Юлиана Караулова и Виктор Дробыш. Не "отметился" только Сергей Лазарев, однако он с энтузиазмом и видимым удовольствием спел с Петром отрывок "Лизы" в качестве "практического совета".

Сам юный вокалист сказал, что пел на сцене в первую очередь для певицы Елки (в этом сезоне шоу она не участвует в жюри) и Юлианы Карауловой.

Исполнитель понравился Юлиане так, что, по ее признанию, у нее "даже вспотели ладошки". У Петра бархатный богатый тембр голоса, что даст ему широкие возможности для выбора репертуара, отметила певица.

Петр Макаренко — юноша с непростой судьбой. В семь лет он стал сиротой — его маму убили. Однажды мальчику сказали: "У тебя больше нет мамы". Женщину скинули в пруд и она замерзла насмерть. От горя Петя неделю молчал, потом смог заплакать. В итоге мальчика забрали в приемную семью, но там он не смог обрести настоящих близких. Через шесть лет он попал в новую приемную семью, где все сложилось иначе, рассказывает историю Петра НТВ.

Профессионально Петр занимается вокалом два года в местной студии "Зебра", до этого учился петь в клубе хутора Первомайский.

Петр отправился на конкурс, чтобы исполнить свою заветную мечту — стать профессиональным артистом. Говорят, в родном городе у мальчика уже есть поклонницы.

Зеновия Сверчкова выступлением на телешоу сорвала бурные аплодисменты, по окончанию выступления девушке "мощно" скандировала группа поддержки — одноклассники, немало удивив Виктора Дробыша.

"Группа поддержки у тебя такая, какой даже у Лазарева на "Евровидении" не было!", — восхитился музыкант.

Сейчас Зеновия живет в Москве в пансионате воспитанниц Минобороны. В будущем девочка мечтает стать дипломатом.

Имя Зеновии выбрала мама — в честь героини сериала — Зены, королевы воинов. И детство стало для нее постоянной борьбой. Родители бросили малышку, но девочка их давно простила. Ее воспитывала бабушка, потом — опекун. Зена мечтает: вдруг мама увидит ее и снова приедет, как один раз перед школой, рассказывает телеканал.

В статье использованы видеоматериала телеканала НТВ, http://www.ntv.ru.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia