До начала

Общество. 23 января, 09:30
Сериал "Расплата", который снимался на Кубани, вышел в эфир на телеканале "Россия 1". Фото: Скрин видео сериала "Расплата" на телеканале "Россия 1"

Сериал «Расплата», который снимался на Кубани, вышел в эфир на телеканале «Россия 1»

В массовых сценах на набережной Ейска в качестве актеров были задействованы многие местные жители

23 января, KrasnodarMedia. На телеканале "Россия 1" успешно прошла премьера мини-сериала "Расплата", который частично снимался в Ейске на набережной и на берегу лимана. Съемочная группа работала в Краснодарском крае в течение трех дней в июле 2017 года. На Кубани была отснята часть фильма о детстве одной из главных героинь, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Режиссером фильма выступила Анна Писаненко, а в главных ролях мелодрамы снялись Пелагея Невзорова, Елена Аросьева, Вера Тарасова, Егор Кутенков, Александр Матросов и другие.

По сюжету фильма главная героиня живет вместе с мужем-пьяницей, который часто избивает ее и их общую маленькую дочку. Желая сбежать от супруга-изверга молодая женщина с ребенком переезжает в приморский город вместе с некими Мариной и Романом, где ее заставляют вместе с ребенком просить милостыню.

Фоном для жизненных перепетий главных героев фильма стала набережная Ейска. В конечном итоге, к 4-й серии мини-сериала его герои находят свое счастье.

Премьера сериала состоялась 20 января.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
"Папа What"s Up": рэпер Баста представил поклонникам снятый на Кубани клип

Данила Козловский представил постер фильма "Тренер" с изображением стадиона "Краснодар"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia