До начала

Происшествия. 08 января, 14:30
Эвакуатор раздавил отечественный автомобиль с тремя подростками и водителем на Кубани. Фото: Группа "Жесть Краснодара" в соцсети "ВКонтакте"
Дороги-убийцы

Эвакуатор раздавил отечественный автомобиль с тремя подростками и водителем на Кубани

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях

8 января, KrasnodarMedia. В Динском районе Кубани эвакуатор раздавил "шестерку" с тремя подростками и женщиной-водителем. ЧП случилось еще в конце декабря, но подробности стали известны только сейчас, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на соцсети.

"Авария произошла еще в конце декабря на автодороге "Динская – Пластуновская" – жительница Динской забрала с новогодней елки свою дочь-восьмиклассницу и двух ее друзей. Их автомобиль ВАЗ-2106 двигался по главной дороге, когда со стоянки от магазина "Магнит" задним ходом стал выезжать эвакуатор.

Не убедившись в безопасности маневра, водитель эвакуатора "Исузу" выехал на трассу и буквально раздавил "шестерку". Пострадали женщина и трое детей 14-летнего возраста.
Все три школьника получили тяжелые травмы, их доставили в больницу Краснодара, где сделали сложные нейрохирургические операции. Всем им предстоит долгий курс реабилитации", — сообщается в популярном городском паблике.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia