До начала

Общество. 27 декабря 2017, 21:00
Виртуальные "Оскары" вручит ИА KrasnodarMedia особо отличившимся в 2017 году кубанцам. Фото: ИА KrasnodarMedia
"Оскары" от KrasnodarMedia

Виртуальные "Оскары" присудит ИА KrasnodarMedia отличившимся в 2017-м кубанцам и событиям

Информагентство запускает специальный проект, в котором будут отмечены самые яркие события и люди, оставившие свой след в уходящем году

27 декабря 2017, KrasnodarMedia. Новый год — самое время строить планы и подводить итоги. Редакция ИА KrasnodarMedia также решила подытожить уходящий год и провести виртуальную "церемонию награждения" отличившихся в этом году кубанцев. В проекте редакция отметит самые яркие события и определит победителей в номинациях "Липа года", "Цитата года", "Правдоруб года", "Спортивная потеря года", "Успех года", "ЧП года", "Скандал года", "Казус года" и других, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Информационное агентство учредило свои номинации, которыми будут отмечены самые яркие события и люди, оставившие свой след в уходящем году. Для них редакция уготовила виртуальные "Оскары" от KrasnodarMedia ", которые будут присуждаться, в том числе, с помощью телефонных опросов посетителей сайта, лидеров общественного мнения и экспертов, информации о рейтинге и количестве просмотров той или иной новости на ленте информагентства.

Каждый из посетителей сайта может предложить свои номинации, которые информагентство обязательно учтет. Пишите нам на электронную почту info@krasnodarmedia.su.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Все номинации в спецпроекте "Оскары" от KrasnodarMedia

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia