Радуем близких в выходные: стейк на сухой сковороде от директора магазина «Мясной дворик»

Андрей Шестаков раскрывает секрет быстрого приготовления вкусного и сытного блюда для любого случая (ФОТО)
Стейк на сухой сковороде . Фото: ИА ЕАОMedia

Рецептом приготовления свиной шейной вырезки поделился директор магазина "Мясной дворик" Андрей Шестаков. По его словам, это блюдо – одно из самых любимых в его семье. Одним из преимуществ является то, что приготовление мяса занимает минимум времени, поэтому отлично подойдет для того, чтобы порадовать внезапно нагрянувших в дом гостей.

ИНГРИДИЕНТЫ:

Свиная шейная вырезка

Соль

Перец

По желанию — приправы

Для того чтобы приготовить стейк на сухой сковороде, понадобится небольшой кусок свиной вырезки.

Свиная вырезка

Свиная вырезка . Фото: ИА ЕАОMedia

Мясо нужно нарезать стейками толщиной около 2 см, поперчить и посолить. По желанию можно добавить смесь любимых приправ.

Мясо солим и перчим по вкусу

Мясо солим и перчим по вкусу . Фото: ИА ЕАОMedia

Кстати, в магазине "Мясной дворик" представлен огромный выбор эксклюзивных приправ для любых блюд. Специи готовит собственноручно предприниматель из Краснодарского края. С ними любое блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.

Приправы из Краснодарского края

Приправы из Краснодарского края . Фото: ИА ЕАОMedia

Оставляем мясо мариноваться минут на 15.

Чугунную сковороду необходимо раскалить и, не добавляя масла, обжарить на ней стейки: по 3-4 минуты с каждой стороны.

Мясо обжариваем на сухой сковороде

Мясо обжариваем на сухой сковороде . Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово.

Мясо изумительно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia