Фермеры Кубани по нацпроекту возвращают 50% затрат
17:47
Хрустящая корочка и пряное мясо: медовые крылышки на сковороде – быстрый ужин для семьи
17:40
Плановый осмотр авто снова вернут: кого коснется и когда вступит в силу
17:00
22 тонны мандаринов забраковали в Новороссийске
16:56
В Краснодаре следователи помогли вернуть долги по зарплате в 5,2 млн рублей
16:41
В Краснодаре подняли налоги на землю и имущество для физлиц
16:28
В Анапе осудят мужчину за серьезное ДТП с пострадавшими
16:22
На Кубани Росгвардия обезвредила 300 боеприпасов времен войны
16:22
Депутаты оценили темпы развития Курганинского района
15:15
Крушение самолета, изменившее все: Ейск вспоминает страшную трагедию
15:10
Так обманывают каждого, кто платит за ЖКХ: как не попасться на уловки мошенников
15:00
В Краснодаре с 2025 года приезжие будут оплачивать туристический налог
14:43
Парковка на газонах в Краснодаре станет еще опаснее для водителей
14:34
В Краснодаре появится памятный знак атаману Михаилу Бабычу
14:21
Для россиян от 58 лет и старше ввели новую льготу: как получить
13:00
Российский банк показал, как будут выглядеть новые операции в цифровых рублях 16 октября, 12:25
Озвучены сроки начала эры открытого банкинга 16 октября, 11:25
Кубань представит индустриальный потенциал на Международном форуме-выставке 16 октября, 09:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 07:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 04:40
"Двигатель" экономики: на Кубани применят разработки ученых 15 октября, 10:00
О развитии предгорной зоны заговорили на Кубани 15 октября, 08:27
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 07:25
На Кубани более 300 предприятий присоединились к нацпроекту "Производительность труда" 14 октября, 21:25
На Кубани озвучили туристический потенциал и количество отдыхающих 14 октября, 20:39
Промышленники Кубани принимают участие в международном форуме 11 октября, 16:43
На Кубани объявили чрезвычайную пожароопасность 5 класса 6 октября, 09:41
Нам столько не нужно: как на Кубани относятся к мигрантам 4 октября, 18:15
Экспорт, День города и арест: как прошла неделя на Кубани 30 сентября, 19:00
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 09:45

Хрустящая корочка и пряное мясо: медовые крылышки на сковороде – быстрый ужин для семьи

Хрустящая корочка и пряное мясо: медовые крылышки на сковороде – быстрый ужин для семьи ИА KrasnodarMedia
Хрустящая корочка и пряное мясо: медовые крылышки на сковороде – быстрый ужин для семьи
Фото: ИА KrasnodarMedia

Если вы ищете вкусный и простой рецепт ужина, который понравится всей семье, то медовые крылышки — отличный выбор. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, а пряности придают им особый аромат.

Для приготовления вам понадобятся:

— 1 кг куриных крыльев;
— 2 столовые ложки мёда;
— 3 зубчика чеснока;
— ½ чайной ложки паприки;
— щепотка чёрного перца;
— соль по вкусу.

Приготовление:

Смешайте мёд, измельчённый чеснок, паприку, перец и соль. Натрите этой смесью крылья и оставьте мариноваться на 30 минут. Затем обжарьте их на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Чтобы усилить вкус, можно добавить больше чеснока или использовать другие специи, например, карри или куркуму. Также можно разнообразить блюдо различными добавками.

Добавки:

1. Глазурь: перед подачей полейте крылышки глазурью из мёда, горчицы и лимонного сока. Это придаст блюду дополнительный аромат и сладость.

2. Зелень: добавьте свежую зелень при подаче. Она не только украсит блюдо, но и добавит свежести во вкус.

3. Овощи: обжарьте вместе с крылышками овощи, такие как морковь, лук или болгарский перец. Это сделает блюдо более сытным и полезным.

4. Орехи: посыпьте готовые крылышки измельчёнными орехами. Это добавит хрусткости и интересного вкуса.

5. Сухофрукты: добавьте в маринад немного чернослива или кураги. Сухофрукты придадут мясу сладковатый вкус и аромат.

6. Сливочное масло: смешайте мёд с размягчённым сливочным маслом и добавьте к крылышкам во время жарки. Масло придаст мясу нежность и сливочный вкус. 

231852
25
85