Кубань получит около 7 млн рублей на мелиорацию сельхозземель
11:34
Разъяренные пассажиры массово ломились в двери аэропорта Сочи
11:14
В Сочи жених сломал своей невесте челюсть перед свадьбой
10:44
Объявлены списки тех, кто получит дополнительные крупные выплаты в декабре
10:40
Какие 3 эпические песни просили включить на дискотеках в декабре 2000-х - вирусные припевы
10:30
Правительство дополнительно выделило средства на три аэропорта на Кубани
10:13
Аэропорт Сочи возобновил работу после временных ограничений
09:47
В Краснодаре отметили 30-летие Законодательного Собрания края
09:41
Такие действия с двигателем в декабре быстро убивают агрегат
09:30
Что нельзя делать 12 декабря на Парамона Зимнеуказателя, чтобы не "сократить" достаток
07:00
Вы победите на конкурсе знатоков, если вспомните 6/8 зимних пословиц - ТЕСТ
06:00
12 декабря 1825 года скончался протоиерей Кирилл Россинский – просветитель Кубани
06:00
Опасность по атаке беспилотников объявили в Краснодарском крае
11 декабря, 21:35
Международный аэропорт Сочи временно закрыли
11 декабря, 21:28
Треш-стримеру вынесли приговор за оскорбление чувств верующих и военных
11 декабря, 21:21

Сочный салат с цыпленком и овощами: готовим за 10 минут - фигуре точно не навредит

27 сентября, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Сочный салат с цыпленком и овощами: готовим за 10 минут - фигуре точно не навредит ИА KrasnodarMedia
Сочный салат с цыпленком и овощами: готовим за 10 минут - фигуре точно не навредит
Фото: ИА KrasnodarMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочный салат с овощами и цыплёнком станет отличным выбором для лёгкого ужина или перекуса. Главное — это баланс полезных ингредиентов, которые насыщают организм необходимыми витаминами и белками, не перегружая его калориями. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. 

Ингредиенты:

— 200 г куриного филе;
— 1 свежий огурец;
— 1 помидор;
— 1 болгарский перец;
— листья салата;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— сок половины лимона;
— соль, перец по вкусу;
— свежая зелень.

ИА KrasnodarMedia

Сочный салат с цыпленком и овощами: готовим за 10 минут - фигуре точно не навредит. ИА KrasnodarMedia

Приготовление:

1. Отварите  куриное филе до готовности. Чтобы мясо было сочным, можно варить его в подсоленной воде или приправить любимыми специями перед запеканием. Готовое филе охладите и нарежьте небольшими кубиками или полосками.

2. Огурец, помидор и болгарский перец порежьте кубиками или тонкими полосками. Это добавит разнообразие текстур в салат и сделает его более сочным.

3. Листья салата тщательно промойте и обсушите. Можно использовать как обычный листовой салат, так и рукколу или айсберг. Нарежьте и положите в миску.

4. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте щепотку соли и молотого черного перца. Соус не только придаст салату свежий вкус, но и сделает его полезным, благодаря высокому содержанию витаминов и полезных жиров.

5. В большой миске смешайте куриное филе, овощи и салатные листья. Полейте все заправкой и аккуратно перемешайте.

6. Перед подачей на стол добавьте свежую зелень — укроп или петрушку. Они придадут салату аромат и добавят дополнительных полезных веществ.

Приятного аппетита! 

231852
25
85