Стало известно, как в Краснодаре люди распоряжаются своими доходами
6 апреля, 16:20
Вахта Победы Кубани: прессу заполнили письма с полей и фронта
6 апреля, 15:30
В апреле начнет курсировать прямой автобус между Ташкентом и Краснодаром
6 апреля, 15:11
Евгений Наумов рассказал о выплатах для ветеранов ВОВ ко Дню Победы
6 апреля, 14:58
Росгвардия провела масштабные проверки в сочинских логистических центрах
6 апреля, 14:17
В трех местах на побережье Анапы море выбросило новые фрагменты мазута
6 апреля, 13:53
В Анапе начали убирать защитные сооружения перед курортным сезоном
6 апреля, 12:18
Краснодарский вратарь стал чемпионом Франции
6 апреля, 12:03
В Краснодарском крае в апреле ожидают заморозки до -4°
6 апреля, 11:44
Сергей Безруков рассказал о визите в краснодарский Музей ретро-автомобилей
6 апреля, 10:43
В Краснодаре плохое самочувствие водителя привело к смертельному ДТП
6 апреля, 09:51
Топовые зарплаты на Кубани: лидеры апреля
6 апреля, 09:20
Жителям Кубани будут блокировать на 72 часа доступ к "Госуслугам"
6 апреля, 09:07
6 апреля 1865 года Кубанскому казачьему войску было пожаловано Георгиевское знамя
6 апреля, 06:00
Вахта Победы: амурчане пробуют чуфу и уличают киномеханика в мошенничестве
6 апреля, 03:44

Блинный торт без замеса теста: стакан молока и варенье. Рецепт сентября

14 сентября 2024, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Торт https://ru.freepik.com
Торт
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блинный торт — это десерт, состоящий из нескольких слоёв тонких блинов, которые промазываются кремом или сметанй. Он может стать отличным угощением для праздничного случая. Такой торт станет отличным угощением для любого праздника или просто для семейного чаепития. Десерт получается нежным, вкусным и ароматным. А главное — его приготовление не займёт много времени и сил. Приступим! 

Ингредиенты:

— 10-12 готовых блинчиков;
— 500 мл молока;
— 300 г варенья, например, клубничное;
— 200 г сметаны или сливочного крема для прослойки;
— 1 столовая ложка сахарной пудры;
— ванильный экстракт.

https://ru.freepik.com

Блины. Фото: https://ru.freepik.com

Приготовление:

1. Если вы не используете готовые блинчики, просто испеките их заранее по вашему любимому рецепту. Основное требование — тонкие и эластичные блинчики.

2. Выложите первый блин на большое блюдо для торта. Смажьте тонким слоем сметаны или сливочного крема. Далее добавьте немного ванильного экстракта для аромата.

3. На следующий блин выложите ложку варенья и равномерно распределите его по поверхности.

4. Продолжайте чередовать слои: один блин — сметана, второй блин — варенье, пока не выложите все блинчики.

5. Верхний слой смажьте сметаной и посыпьте сахарной пудрой для украшения. Можно также добавить несколько ягод или кусочков фруктов для дополнительной красоты.

6. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы блинчики пропитались и слои стали нежными.

7. Нарежьте торт на порции и подавайте с чашкой кофе. Торт получится сладким и нежным благодаря сочетанию молока, сметаны и варенья.

Приятного аппетита! 

231852
25
85

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии