Забитые людьми пляжи Анапы сняли на ВИДЕО
7 сентября, 17:50
Эти бутерброды делали на каждом застолье в 90-х: сметали со стола за час
7 сентября, 17:40
Автоледи повредила сразу шесть припаркованных автомобилей в Краснодаре
7 сентября, 17:08
Легковой автомобиль протаранил экскаватор на Кубани
7 сентября, 16:46
"Кубварь" для изучения местных топонимов презентовали в Анапе
7 сентября, 16:25
Школьника ударило током, когда он забрался на вагон с зерном на Кубани
7 сентября, 15:45
От 55 лет и старше: объявлено о новой льготе для пенсионеров с 9 сентября
7 сентября, 15:00
Температура воды на курортах Кубани остается комфортной для купания
7 сентября, 14:53
Стали известны подробности ДТП с шестью пострадавшими в Краснодаре
7 сентября, 14:03
Бастрыкину доложат о похищении ребенка на Кубани
7 сентября, 13:01
В парке Галицкого открыли для посетителей новые локации в "Облаках"
7 сентября, 12:07
Сияющие шторы всего за 5 минут: берем крахмал и соду - можно вешать без глажки
7 сентября, 12:00
В Анапе вновь запретили заходить в море с надувными кругами и сапами
7 сентября, 11:06
"С понедельника бесплатно для всех": новая льгота вводится для пенсионеров с 9 сентября
7 сентября, 10:40
1760 избирательных участков работают на выборах в Краснодаре
7 сентября, 10:38
Забитые людьми пляжи Анапы сняли на ВИДЕО 7 сентября, 17:50
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 03:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 13:45
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 13:45
В Краснодаре кондуктор пригрозил высадить пассажирку на инвалидной коляске 1 сентября, 17:10
Во весь голос: жители Кубани смогут избрать достойного кандидата 30 августа, 18:00
С начала года кубанский бизнесмен Сергей Галицкий на $703 млн увеличил свой капитал 30 августа, 10:28
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук на VI Дальневосточном форуме предпринимателей: У нашего города огромный потенциал 28 августа, 06:20
Единый бизнес-лидер ВТБ и "Открытия" в Краснодарском крае: Быть лидером – это решение 26 августа, 18:00
Краснодарские дальнобойщики объявили голодовку из-за долгов по зарплате 26 августа, 14:14
Кубань покоряет космос и теряет физиков: как прошла неделя в регионе 23 августа, 18:00
Бережливые технологии ускорили уборку в отеле Сочи 20 августа, 14:45
Учиться и строить: образование на Кубани переходит на новый уровень 16 августа, 18:00
РСХБ в Краснодарском крае: инкассаторы нужны всегда 15 августа, 14:10
Гранты не получают кубанские дилетанты: счастливый билет для фермеров 9 августа, 18:00

Вкуснейшие синнабоны дома за 10 минут - никакой "резины"

Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Секрет вкуса булочек "Синабон" заключается в особом тесте, нежной сливочной начинке и глазури на основе сыра. Эти ингредиенты создают неповторимый вкус и аромат, который завоевал сердца многих людей по всему миру. 

Ингредиенты:

Для теста:
— 240 мл теплого молока;
— 1/4 чайные ложки сухих дрожжей; 
— 50 г сахара;
— 75 г растопленного сливочного масла;
— 2 больших яйца;
— 1/2 чайной ложки соли;
— 550 г муки.

Для начинки:
— 200 г коричневого сахара;
— 75 г размягченного сливочного масла;

Для крема:
— 100 г сливочного сыра;
— 50 г размягченного сливочного масла;
— 190 г сахарной пудры;
— 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
— щепотка соли.

https://ru.freepik.com

Тематическое фото. https://ru.freepik.com

Приготовление теста:

1. В большой миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут, пока смесь не начнет пениться.

2. Добавьте растопленное масло, яйца и соль. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет мягким и эластичным. Если оно слишком липкое, добавьте больше муки.

3. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите около 5-7 минут. Поместите его в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Приготовление начинки: 

1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и молотую корицу. 

Формирование булочек:

1. После поднятия, раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, в прямоугольник размером примерно 45x35 см.
 
2. Равномерно распределите размягченное сливочное масло по поверхности теста. Посыпьте смесью коричневого сахара и корицы.

3. Аккуратно скатайте тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Нарежьте рулет на 12 равных частей.

4. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в смазанную маслом форму для выпечки. Накройте булочки полотенцем и оставьте на 30 минут для второго поднятия. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.

Приготовление крема:

В миске взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, ванилин, соль, продолжая взбивать до кремообразного состояния.

Подача:

После выпекания дайте булочкам слегка остыть в течение 5-10 минут. Нанесите крем на теплые булочки, чтобы он слегка растаял и пропитал их.

Приятного аппетита!