Есть немало рецептов приготовления вкусных блюд, в том числе и первых, на которые уходит не так много времени и денег.
Повара рассказали, как приготовить из рыбных консервов суп.
Можно взять, к примеру, консервированную фасоль и консервированный тунец. Понадобится также картофель и лук, специи по вкусу. Варить такой суп всего полчаса.
А еще можно сочетать между собой картофель, вермишель и консервированный тунец.
Вот еще один рецепт: берем консервированную сайру, грибы, картофель, морковь, консервированную фасоль, томатную пасту. Варим минут 20 до готовности грибов и картофеля.
Еще готовят супы из чечевицы и консервированного тунца, рисовый суп со шпротами, суп из рыбных консервов с сыром, пишет "Лайфхакер" (18+).
Диабетикам объяснили, можно ли употреблять стевию