Представитель Кубани Юрий Бурлачко участвует в заседании Совета законодателей в Москве
18:45
В Краснодаре полиция накрыла узел связи для преступников из-за рубежа
18:33
Медузы помешали вылову рыбы у берегов Азовского моря на три месяца
18:10
Названа главная причина взлета цен на жилье в Сочи в 2026 году
18:00
Не для бедных или сколько стоит отдых на горнолыжных курортах Кубани
17:20
Из Донбасса запустят автобусные маршруты на курорты Кубани
16:51
На Кубань обрушится мокрый снег и морозы до -11 градусов
16:22
Кубанцы стали меньше интересоваться автокредитами
16:00
Кубань вошла в тройку лидеров юга России по ДТП на железной дороге
15:36
Инфляция на Кубани опередила общероссийские показатели
15:09
На насосной станции пятеро кубанских рабочих отравились сероводородом
14:43
Смерть ребенка после многочасового ожидания помощи расследуют на Кубани
14:00
В новогодние каникулы в Сочи можно будет парковаться бесплатно
13:35
Гонконгский грипп добрался до Кубани
13:10
Девелопер "НВМ" строит в Майкопе ЖК "Эпос" — среду для жизни с культурным кодом
13:00

Назван секретный метод подбора зелени к праздничному столу

Ее также можно вырастить самостоятельно
27 декабря 2023, 16:20 Общество #Жизнь Краснодара
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

При выборе продуктов для праздничных приготовлений, несомненно, важно следить за сочетанием вкуса и полезности. Зелень, как традиционное дополнение к блюдам, играет в этом ключевую роль. Эксперты из Ставропольского филиала Россельхозцентра поделились с ИА Stavropol.Media ценными советами о том, как выбрать правильную зелень для вашего стола.

Зелень славится своим богатством клетчаткой и низким содержанием калорий, а также обладает витаминами и минералами, полезными для здоровья. Однако важно помнить, что наилучший выбор — это молодая и свежая зелень.

Кроме того, есть возможность вырастить собственную зелень. Например, вы можете поместить две луковицы в контейнер с водой, и через пару недель получите свежий пучок зеленого лука. Кинза, посеянная за несколько недель до праздника, подарит вам нежные ростки. Мята и базилик хорошо растут на подоконниках и отлично подходят для пикантной добавки в овощные и мясные блюда, а также добавления в домашние напитки.

229146
25
76