В российских городах-миллионниках запустили сбор одежды на переработку — РЭО
09:28
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тыс. рублей
09:25
Порядка 500 тысяч туристов ожидают в Краснодарском крае в новогодние каникулы
09:23
Обломки сбитых беспилотников повредили жилые дома на Кубани
09:16
На Бургасской в Краснодаре открыли новую спортивную площадку по инициативе жителей
09:07
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
08:40
Главное за ночь: ВС отказал Долиной, нефть упала до $59, запущен ChatGPT Images
08:00
Два человека пострадали при падении обломков БПЛА в Славянском районе Кубани
07:19
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
07:00
17 декабря 1926 года в Краснодаре и на Кубани прошла первая Всесоюзная перепись населения
06:00
Законодатели Кубани готовы делиться опытом в решении жилищных проблем с другими регионами
16 декабря, 22:55
Более 60 сотрудников Росводоканала получили награды в Краснодаре
16 декабря, 20:11
Верховный Суд РФ поставил точку в квартирном споре Долиной
16 декабря, 18:50
Новогодние каникулы на Кубани - тренд на комфорт и "всё включено"
16 декабря, 18:00
Кубанская школа "Бизнес молодых" подготовила 5 тысяч предпринимателей за 5 лет
16 декабря, 16:30

Такую окрошку вы не пробовали – запоминайте фамильный рецепт

Шеф-повар поделился старинным рецептом приготовления летнего супа
Летом этот холодный суп как нельзя кстати Татьяна Захаренко
Летом этот холодный суп как нельзя кстати
Фото: Татьяна Захаренко
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар Виктор Белей поделился приготовлением окрошки по старинному фамильному рецепту. Летом этот холодный суп как нельзя кстати, поэтому берите на вооружение.

Как отметил шеф-повар, в основном окрошку готовят на квасе, кефире, айране или минералке, а вот про ряженку забыли и очень зря. На ней окрошка получается очень вкусной.

Итак, отварили картофель, примерно четыре штуки, яйцо, а также запекли филейную часть куриных бедер.

Нарезаем огурцы соломкой и редис, затем картофель и курицу.

Переходим к заправке: используем 400 грамм воды, литр ряженки, 300 грамм сметаны, морскую соль, горчицу, сливочный хрен, перец, кинзу, петрушку, укроп.

Берем тарелку и выкладываем в центр с горкой нарезанные овощи, а теперь поливаем заправкой. 

Готово.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал PrimaMedia. Новости России.

2944801.jpgОдин напиток есть в каждом доме, но не все знают, что он продлевает жизнь

Диетологи дали рекомендации насчет одного полезного напитка

190425
32
24