Уже в декабре: кому из россиян увеличат пенсию - прибавка до 100%
10:40
Эта песня мгновенно переносит в 2000-е: было стыдно слушать при родителях
10:30
Вот почему в холодное время года сильно скрипят тормоза - как устранить без шиномонтажки
09:30
Если вы настоящий ас в географии, эти 8 вопросов осилите за 40 секунд - ТЕСТ
08:15
ВС РФ уничтожили сразу три беспилотника над Черным морем
07:20
Серия громких хлопков и яркие вспышки в небе взволновали жителей Сочи
07:00
Иначе проблемы пойдут чередой: что нельзя делать 30 ноября на Григория Зимнеуказателя
07:00
30 ноября 1956 года впервые в истории края спортсмен с Кубани завоевал олимпийскую медаль
06:00
Мошенничество в 5,7 млн рублей нашли при строительстве спортобъекта в Геленджике
29 ноября, 21:01
В районе "Города спорта" появятся школа и четыре детских сада — мэр Краснодара
29 ноября, 20:29
На Кубани наркодиллер избил полицейского рукояткой от пистолета
29 ноября, 20:09
Информация о продаже взрывчатки "гуляет" в домовых чатах и соцсетях Кубани
29 ноября, 19:51
В Сочи появится вытрезвитель за 126 млн рублей
29 ноября, 19:15
Названы даты, когда по Кубани ударят морозы
29 ноября, 18:35
Мороз и море: Чем хорош зимний туризм Кубани
29 ноября, 18:20

Будет таять во рту: ТОП-5 лайфхаков для приготовления идеального омлета

Узнайте, как сделать популярное блюдо еще вкуснее
12 апреля 2022, 18:01 Это интересно #Лайфхаки
Будет таять во рту: ТОП-5 лайфхаков для приготовления идеального омлета С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
Будет таять во рту: ТОП-5 лайфхаков для приготовления идеального омлета
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com

Омлет — очень популярное блюдо, которое, кажется, сможет приготовить даже начинающий повар. Однако, есть нюансы, которые следует учесть при приготовлении, чтобы омлет получился нежным и действительно вкусным. О секретах, соблюдение которых поможет приготовить омлет ресторанного уровня, рассказывает ИА KrasnodarMedia.

1. Готовить омлет следует на сливочном масле. От растительного лучше отказаться. Вкус с ним будет менее нежным.

2. Не используйте для взбивания миксер. Только вилку или венчик. Кроме того, важно не торопиться, чтобы не повредить структуру белков и желтков. Еще лучше взбивать отдельно белки и желтки и затем их аккуратно "ввести" друг в друга. Начинку добавляйте только в самом конце.

3. Попробуйте добавить в омлет не молоко, а ряженку. Не более одной столовой ложки на одно яйцо. Еще вариант — сметана или майонез.

4. Выливайте омлет на раскаленную сковородку и первые несколько минут до того, как омлет начнет подниматься, не убавляйте огонь. Затем снизьте уровень нагревания сковороды и накройте ее крышкой.

5. Важно не давать омлету подгорать. Для этого его следует сдвигать лопаткой и слегка приподнимать. Если омлет снизу подгорит, то его уже ничего не спасет. 

162361
25
85