Водитель и пассажирка погибли в ДТП на Кубани при столкновении лоб в лоб
17:27
Докинут по 8 134 рублей на карту: кому положена прибавка к пенсии
17:00
Краснодарский край побил рекорд по числу неплательщиков по ипотеке
16:47
Жителей крупного района Кубани возвращают домой после ночной атаки дронов
16:29
Опубликовано видео с места жесткого ДТП в Сочи, где машину разорвало на части
16:12
Мамаева рассказала про бывшего мужа: стал безработным и переоформил на жену
16:00
Прокуратура проверит инцидент с угрозами ножом в школе Краснодара
15:50
Легковушку разорвало на две части после жуткого ДТП у аэропорта Сочи
15:47
В центре Краснодара альпинисты начали монтаж новогодней елки
15:33
В Краснодаре получили 23 новых улучшенных автобуса
15:24
Стаи собак и полчища крыс появились из-за свалки возле детского сада в Краснодаре
15:18
ГК ТОЧНО и "Сколково" заключили соглашение о партнерстве
15:15
Какое заявление нужно подать россиянам, чтобы получить компенсацию по ЖКХ
15:00
В Красноармейском районе срочная эвакуация жителей из-за ликвидации БПЛА
14:44
Рейд по нелегалам в Краснодаре: оружие, наркотики и нахождение в федеральном розыске
14:27

ТОП-5 лайфхаков для виртуозной жарки рыбы от ресторанных поваров

Узнайте секреты приготовления рыбы профессионалов
4 апреля 2022, 17:58 Это интересно #Лайфхаки
ТОП-5 лайфхаков для виртуозной жарки рыбы от ресторанных поваров С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 лайфхаков для виртуозной жарки рыбы от ресторанных поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com

Жареная рыба дома и в ресторане — часто разные вещи. В заведениях общепита высокого класса рыба всегда выглядит аппетитно, а на вкус — превосходна. О тонкостях приготовления рыбы от профессиональных поваров рассказывает ИА KrasnodarMedia.

1. Сделайте панировку для жарки рыбы из сухарей, смешанных с тертым сыром. Результат вас удивит.

2. Перед тем, как обвалять рыбу в панировке, высушите ее бумажной салфеткой.

3. Никогда не солите рыбу заранее. Только перед тем, как бросить ее на раскаленную сковороду. Иначе она может стать резиновой.

4. Чтобы рыба не прилипала к сковороде при жарке, следует добавить в масло немного соли.

5. При жарке нельзя часто переворачивать рыбу. В идеале это нужно сделать всего один раз. Места на сковороде также должно быть достаточно, чтобы кусочки не прикасались друг у другу.

2891140.jpgНе плов, а шедевр: ТОП-5 секретов приготовления популярного блюда

Узнайте о "фишках" профессиональных поваров

162361
25
85