В Краснодарском крае при проверке питания в соцучреждениях выявили 6% фальсификата
16:25
За истязание детей воспитатель детсада получила 3 года колонии
16:18
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
16:05
Кондратьев поддержал новые меры Путина для семей и рассказал о выплатах на Кубани
16:01
"Черноморскую нефтяную компанию" оштрафовали на 1 млн рублей за коррупцию
15:24
Губернатор Кубани отреагировал на слова Путина о помощи участникам СВО
14:56
Краснодарский грабитель с ножом обменял похищенные сладости на алкоголь
14:35
Пожар на мусорном полигоне в Новороссийске ликвидируют уже 19 суток
14:17
Житель Кузбасса осужден на 3,5 года колонии за жестокое избиение собаки
14:10
Экс-глава кубанского крайсуда Чернов борется за конфискованную недвижимость
14:10
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
14:00
Центробанк России снизил ключевую ставку с 16,5% до 16%
14:00
Суд в Волгоградской области аннулировал крупный кредит, оформленный мошенниками на пенсионера
13:54
Активистка родительского комитета на Кубани присвоила 290 тысяч с выпускного
13:40
Стали известны основные темы обращений жителей Кубани на "прямую линию" президента России
13:25

Приготовив этот салат, вы забудете про оливье – в рецепт влюбляются все

Российский шеф-повар рассказал, как приготовить вкусный салат к новогоднему столу
Повар рассказал, как приготовить вкусный салат с языком pixabay.com
Повар рассказал, как приготовить вкусный салат с языком
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный шеф-повар Василий Емельяненко нашел альтернативу оливье и рассказал, как приготовить вкуснейший салат к новогоднему столу.

Итак, салат с картофелем и языком.

Режем мелкими кубиками картофель и обжариваем его в большом количестве масла.

Пока жарится картошка, режем крупно половину лука и мелко корнишоны.

Сливаем лишнее масло и обжариваем с картофелем лук.

Делаем соус. Понадобится зубчик чеснока, пучок укропа, шпинат, две ложки майонеза и две ложки сметаны, немного воды от консервированной кукурузы и смесь перцев. Все взбиваем блендером. Должен получиться соус нежного зеленого цвета.

Затем режем кубиками отварной язык. Берем глубокую тарелку и выливаем на дно немного соуса. На него горкой выкладываем корнишоны, рядом язык, картофель и кукурузу. Должно получиться четыре горки.

Отвариваем несколько перепелиных яиц, разрезаем их пополам, они тоже пойдут в салат, передает на своем YouTube канале Василий Емельяненко.

Далее добавляем горчицу в зернах и немного зеленого лука.

Перемешиваем. Все готово.

Карина Красилова

190425
32
24