Происшествия. 11 сентября, 14:00
80% ожогов тела получил 13-летний подросток после удара током на вагоне поезда на Кубани. Фото: Варвара Кокарева

80% ожогов тела получил 13-летний кубанский подросток после удара током на вагоне поезда

Травмированный школьник был доставлен из Славянска-на-Кубани в краснодарскую больницу

11 сентября, KrasnodarMedia. Удар током высокого напряжения получил учащийся школы № 3 Славянска-на-Кубани, забравшись на цистерну поезда на железнодорожной станции. В результате контакта с линией электропередачи подросток получили 80% ожогов тела. За жизнь школьника в настоящее время борются врачи. Сотрудниками Южного следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту происшествия, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южного СУТ СК РФ.

"По предварительным данным, 10 сентября 2017 года, примерно в 19 часов 45 минут, на 40 км станции Протока, расположенной в черте города Славянка-на-Кубани Краснодарского края, мальчик забрался по металлической лестнице на цистерну поезда. Подойдя близко к линии контактной сети его ударило электрическим током. Школьник доставлен в ожоговое отделение Краснодарской термической больницы № 1. Он получил 80 процента ожогов тела.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели и родители мальчика. Проводятся другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Чудом выжили двое подростков, получив страшные удары током на вагонах поездов на Кубани

Электроток в 27 тысяч ватт пропустил через себя кубанский подросток на железной дороге

Машинисты спасли кубанского подростка, получившего удар током на составе цистерн

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia