Происшествия. 06 сентября, 17:00
Два человека погибли в жуткой аварии с участием трех машин на Кубани. Фото: Со страницы группы krddtp в социальной сети Instagram.
Дороги-убийцы

Два человека погибли от травм в страшном ДТП с участием трех машин на Кубани

Оба погибших были пассажирами ВАЗа, который врезался в Opel, а тот в свою очередь - в Renаult

6 сентября, KrasnodarMedia. ДТП, в результате которого погибли 2 человека произошло 6 августа в Северском районе Краснодарского края. Водитель ВАЗа выехал на "встречку" и столкнулся с автомобилем Opel. Удар был такой силы, что иномарку отбросило на рядом идущий Renault. Полиция выясняет все обстоятельства трагического инцидента, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По свидетельствам очевидцев авария произошла около 11.00 на трассе "Краснодар – Новороссийск" на территории поселка Ильский. "Семерка" выехала на встречную полосу и столкнулась с Opel, который "отлетел" на Renault. От столкновения передняя часть отечественной машины была сильно повреждена. Два пассажира "семерки" от полученных травм скончались на месте происшествия. Водителя ВАЗа, 56-летнего жителя Новороссийска госпитализировали.

Авария на оживленной трассе стала причиной возникновения заторов на дороге. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия. По факту гибели людей проводится проверка.

В статье использовано фото со страницы группы krddtp в социальной сети Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Страшная смерть кубанца, на огромной скорости сбитого машиной, попала на видео

Страшное ДТП в Краснодарском крае привело к гибели сразу пяти человек

Дороги-убийцы

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia