Политика. 28 июля, 12:00
Избирков зарегистрировал трех кандидатов в ЗСК от кубанской КПРФ по одномандатным округам. Фото: Пресс-служба отделения КПРФ в Краснодарском крае
ВЫБОРЫ-2017

Избирком зарегистрировал трех кандидатов в ЗСК от кубанской КПРФ по одномандатным округам

Удостоверения кандидатов получили Иван Жилищиков, Александр Сафронов и Андрей Шевцов (ФОТО)

28 июля, KrasnodarMedia. Избирательная комиссия Краснодарского края на очередном заседании единогласно проголосовала за регистрацию трех кандидатов от кубанской КПРФ в Заксобрание Кубани (ЗСК) по одномандатным округам. Удостоверения кандидатов получили Иван Жилищиков, Александр Сафронов и Андрей Шевцов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу отделения КПРФ в Краснодарском крае.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, КПРФ первой из политических партий Краснодарского края зарегистрировала свой список на выборах депутатов Законодательного собрания Кубани (ЗСК). Коммунисты отметили тот факт, что члены краевого избиркома в рамках заседания комиссии за регистрацию списка коммунистов проголосовали единодушно.
На выборы в Заксобрание Кубани в рамках региональной конференции КПРФ в Краснодарском крае путем тайного голосования выдвинуты кандидаты по всем 35 одномандатным избирательным округам, а также 70 человек по краевому списку. Многие из кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам вошли также в состав территориального списка. Головную тройку партийного списка составили Николай Осадчий, лидер регионального отделения КПРФ, Павел Соколенко и Геннадий Шабунин, депутаты ЗСК пятого созыва.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всё о предстоящих выборах в Заксобрание Кубани и "подковерных" интригах участников предвыборной гонки — в спецпроекте ИА KrasnodarMedia "ВЫБОРЫ-2017"

Волна компромата накануне выборов в Заксобрание Кубани будет усиливаться – политолог

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia