Общество. 14 мая, 18:30
Очередями на паспортный контроль и духотой встречает аэропорт Краснодара приезжающих. Фото: пресс-служба "Базел Аэро", с сайта "Базел Аэро", http://basel.aero
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Аэропорт Краснодара это "адище": пассажиры жалуются на огромные очереди и жуткую духоту

Жители и гости Кубани возмущены отсутствием качественного сервиса в воздушной гавани столицы Кубани (ФОТО)

14 мая, KrasnodarMedia. Огромные очереди на паспортный контроль, духота, вызванная отсутствием кондиционеров, и низкий уровень обслуживания возмущают пассажиров, прилетающих в Пашковский аэропорт Краснодара. В социальных сетях краснодарцы делятся негативными впечатлениями от приема пассажиров в воздушной гавани столицы Кубани. В комментариях некоторые даже сравнивают обстановку в аэропорту с адом, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Фотографию из аэропорта Пашковский в Краснодаре, иллюстрирующую отвратительный сервис, в социальные сети выложил один из жителей Кубани. Говорящее фото в группе "Жесть Краснодара" "Вконтакте" он сопроводил текстом: "Прилетели больше часа назад, до сих пор в очереди на паспортный контроль. Кондиционер не работает, дети, старики, беременные, обмороки. Это адище".

Очередями на паспортный контроль и духотой встречает аэропорт Краснодара приезжающих

Очередями на паспортный контроль и духотой встречает аэропорт Краснодара приезжающих. Фото: со страницы группы "Жесть Краснодара" в социальной сети "Вконтакте",https://vk.com/ghestkrd

На фото — многолюдная очередь, которая говорит о том, что сотрудники в аэропорту явно не справляются с обслуживанием такого потока пассажиров. В комментариях к фотографии пользователи социальной сети высказывают мнения, что аэропорт Краснодара давно нуждается в модернизации и в улучшении качества сервиса:

— "Скоро через Ростов летать будем в Краснодар!там такой ХАБ строится". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена. – Прим ИА KrasnodarMedia).

— "Впереди 9 мая еще ,поэтому поток людей огромный на праздники ,старайтесь брать ночные рейсы ,гораздо меньше людей тогда ,конечно убило что просят снимать обувь и ремень пипец,21 век и ты стоишь перед рамкой в носках и без ремня ,вдруг штаны спадут".

— "ВЕЛКОМ ТУ РАША...!!! Радуйтесь, что хоть из самолёта выпустили. Нас 40 минут, после приземления, в салоне лайнера держали — трапы заняты были".

— "Надо взяться за эту тему главе, да по жесткому. Стоять и задыхаться от жары, перебор. Пусть наводят порядок".

— "Аэропорт, как в 90-х. Позорище. Аэропорт столицы Кубани — только звучит гордо".

— "какой толк писать это сюда? Тут директор аэропорта сидит, что ли? Или вот после этого поста сразу достанут пару лярдов и построят за полчаса новый? Я смысла в нытье не вижу. Не нравится стоять там — билет на скорый поезд до Ростова, оттуда летайте. Там попросторнее".

Среди комментариев есть и посты, оправдывающие происходящее в аэропорту, но большинство комментаторов все же соглашаются, что если в терминале выстраиваются такие очереди, то обслуживание пассажиров требует скорейшего усовершенствования.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Авторы плаката к Дню Победы осрамились на Кубани

В пику краснодарским властям водители прямо на дороге посадили дерево в "убойную" яму

"Свиней", загадивших в Первомай берег реки в Юбилейном районе Краснодара, осуждают в Сети

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia