Балерины и боксеры вместе с поварами готовили блюда на фестивале О, да! Еда! на Кубани

Фоторепортаж
Балерины и боксеры вместе с поварами готовили блюда на фестивале "О, да! Еда!" на Кубани
Фото: Пресс-служба фестиваля "О, да! Еда!"

12 сентября 2017. 9-10 сентября в знаменитом винодельческом поселке Абрау-Дюрсо во второй раз прошел фестиваль "О, да! Еда!". Тема события – "Черноморская кухня". Мероприятие посетило 15 тысяч человек. В этом году событие повторило успех предыдущего года: провести выходные на "О, да! Еда!" собрались около 15 тысяч человек из ближайших городов – Геленджика, Новороссийска, Анапы, Краснодара, Ростова-на-Дону и других. Масштаб мероприятия заметно вырос – более шестидесяти участников представили свои блюда и вина, а развлекательная часть модного пикника включала программу на любой вкус, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

Более сорока гастрономических команд в своих фирменных блюдах показали связь национальной кухни разных народов, живущих на побережье Черного моря. В событии приняли участие четырнадцать производителей вин, в том числе известные винные дома – "Абрау-Дюрсо" и "Лефкадия".