Такие котлеты сметут первыми: 1 добавка превратит в шедевр даже дешевую рыбу

#РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото
Фото: Freepik.com

10 апреля. Рыба играет важную роль в питании людей по всему миру, поскольку многие страны расположены у морей, океанов и рек. Она давно является доступным источником пищи, который использовали еще наши предки.

На текущий момент существует более 10 000 блюд из рыбы и каждое государство имеет свои предпочтения в конкретном выборе. Кто-то больше любит речные выди, кто-то морские. Кулинарный шедевр можно сделать вне зависимости от того, из чего вы готовите: семги, форели, лосося, тунца, мойвы, селедки или минтая. 

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и сытный ужин. Коттлеты получатся сочными и вкусными, а засчет яиц блюдо приобретет интересный вкус.

 Ингредиенты:

— 800 г рыбного филе

— 3 вареных яйца

— 1 сырое яйцо

— ½ чайной ложки соли

— 4 столовые ложки майонеза

— 4 столовые ложки муки

 Приготовление:

1. Нарежьте рыбное филе и вареные яйца мелкими кусочками.

2. В миске смешайте сырое яйцо с солью и майонезом.

3. Добавьте муку в смесь и хорошо перемешайте.

4. Добавьте этот соус к яйцам и рыбе, тщательно перемешайте.

5. С помощью столовой ложки выложите котлеты на сковороду.

6. Обжаривайте их на растительном масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.

7. Подавайте с гарниром или соусом по вашему выбору.

Этот рецепт легких и вкусных рыбных котлет поможет вам быстро и просто приготовить вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru.(18+)

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость