10 апреля. Рыба играет важную роль в питании людей по всему миру, поскольку многие страны расположены у морей, океанов и рек. Она давно является доступным источником пищи, который использовали еще наши предки.
На текущий момент существует более 10 000 блюд из рыбы и каждое государство имеет свои предпочтения в конкретном выборе. Кто-то больше любит речные выди, кто-то морские. Кулинарный шедевр можно сделать вне зависимости от того, из чего вы готовите: семги, форели, лосося, тунца, мойвы, селедки или минтая.
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и сытный ужин. Коттлеты получатся сочными и вкусными, а засчет яиц блюдо приобретет интересный вкус.
Ингредиенты:
— 800 г рыбного филе
— 3 вареных яйца
— 1 сырое яйцо
— ½ чайной ложки соли
— 4 столовые ложки майонеза
— 4 столовые ложки муки
Приготовление:
1. Нарежьте рыбное филе и вареные яйца мелкими кусочками.
2. В миске смешайте сырое яйцо с солью и майонезом.
3. Добавьте муку в смесь и хорошо перемешайте.
4. Добавьте этот соус к яйцам и рыбе, тщательно перемешайте.
5. С помощью столовой ложки выложите котлеты на сковороду.
6. Обжаривайте их на растительном масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Подавайте с гарниром или соусом по вашему выбору.
Этот рецепт легких и вкусных рыбных котлет поможет вам быстро и просто приготовить вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!
По материалам souspark.ru.(18+)