Одна приправа замедляет старение и защищает от рака – о ней должны знать все

Врач-диетолог посоветовал употреблять в пищу одну полезную приправу
Врач добавил, что добавлять в еду карри можно хоть по нескольку раз в день
Фото: https://pixabay.com

5 ноября 2022. Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, какую приправу стоит использовать во время приготовления блюд как можно чаще. И дело даже не во вкусовых ее качествах, а в пользе для организма.

Одна приправа может служить профилактикой рака.

И этой приправой считается карри. Если регулярно использовать карри в различных блюдах, можно продлить свою жизнь, защитить организм от возникновения онкологических заболеваний.

Также приправа замедляет процесс старения, препятствует развитию атеросклероза или сахарного диабета второго типа. 

Врач добавил, что добавлять в еду карри можно хоть по нескольку раз в день, пишет ФАН. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость