Люди из СССР за раз ответят на 9 из 9, а вы осилите хотя бы 5? — ТЕСТ
08:15
Краевой суд на Кубани не смягчил приговор организаторам притона в Армавире
12:53
В курортном поселке под Туапсе построят отель премиум-класса за 8 млрд ₽
12:31
Два проекта девелопера ТОЧНО вышли в финал федеральной премии Urban Awards
12:20
Кубань и Адыгею накроет экстремальное пекло
12:07
Растворит жесткий жир и липкие следы: всего 3 капли средства из косметички
12:00
Подростков, напугавших взрывами горожан, ищет полиция в Краснодаре
11:45
Власти Кубани дали прогноз по турпотоку на предстоящий курортный сезон
11:24
Стало известно, где на Кубани откроют 16 "степных" пляжей
11:00
Успейте посадить этот сорт капусты в апреле: к июню созреют кочаны по 5 кг
11:00
Артиллерийскую установку задействуют во время ночных учений в Новороссийске
10:44
Названо 1 точное условие для двойной пенсии с 26 апреля – кому положено
10:40
На Радоницу и Пасху на Кубани запустят дополнительный общественный транспорт
10:36
Эту любовную песню крутили везде в СССР: клип спрятали от зрителей на 35 лет
10:30
Вениамин Кондратьев сделал заявление по поводу парада 9 мая в Новороссийске
10:14
Суд в Краснодаре огласил приговор матери, убившей двухлетнюю дочь
10:06
Два проекта девелопера ТОЧНО вышли в финал федеральной премии Urban Awards 12:20
ГК ТОЧНО представила свои проекты на Всероссийском жилищном конгрессе 23 апреля, 15:46
Выпуск модульных газовых котельных предлагают наладить инвесторам в Апшеронском районе 23 апреля, 15:20
КИФ-2024 перенесли со Ставрополья в Грозный 23 апреля, 13:21
Целый поселок со зданиями и спортплощадкой в Тамани продали за 348 млн рублей 19 апреля, 13:12
Господдержка позволила бизнесу Кубани привлечь 37 миллиардов рублей кредитных средств 19 апреля, 09:23
Вложиться в строительство курортного комплекса в Абинском районе предлагают бизнесу 17 апреля, 15:20
Мера поддержки для многодетных предпринимателей впервые введена на Кубани 15 апреля, 12:33
Парк "Родные просторы" девелопера ТОЧНО вышел в финал международной премии REPA 12 апреля, 13:40
Как вести бизнес в новых реалиях расскажут предпринимателям Кубани 11 апреля, 09:10
Как "усилить" пищевую и перерабатывающую промышленность Кубани – рассказали власти 6 апреля, 17:00
Фонд развития промышленности докапитализируют по поручению губернатора Кубани 6 апреля, 15:00
Сочинскому застройщику не удалось взыскать с мэрии почти 6 млрд ₽ за срыв строительства 6 апреля, 13:33
Идем на Восток: краснодарский бизнес направил свои интересы в сторону Китая 6 апреля, 12:00
ГК ТОЧНО поднялась на 6 строку рейтинга ЕРЗ.РФ по объемам строительства в России 5 апреля, 12:30

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной

Справиться с приготовлением блюда с легкостью может даже новичок на кухне (ФОТО)
2 февраля 2020, 14:00 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной С сайта: pixabay.com
Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной
Фото: С сайта: https://pixabay.com

Настоящий шницель — кусок отбивной в хрустящей панировке должен быть сочным, нежным и источать восхитительный аромат. Однако некоторые хозяйки умудряются называть шницелем "резиновые подошвы", которые с трудом можно распилить ножом и практически невозможно прожевать. Как приготовить классический шницель, который не стыдно подать на праздничный стол? Воспользуйтесь рецептом от ИА KrasnodarMedia.

Считается что шницель – австрийское блюдо. Однако на его авторство претендуют и другие страны. Похожее блюдо со средних веков готовили в Италии, в настоящее время оно распространено по всем миру. Сегодня шницель готовят не только из телятины, но и из свинины, курицы, индейки. 

Для приготовления классического шницеля из свинины вам потребуется:

— свинина (лучше брать стейки) – 0,5 кг.,

— яйцо – 2 шт.,

— молоко жирностью 3,5%  — 50 г,

— соль, перец – по вкусу,

— мука,

— панировочные сухари,

— мало оливковое – 200 г.

Свиные стейки посолим и поперчим, а затем отобьем молоточком. Чтобы кухня осталась чистой, накроем мясо полиэтиленовой пленкой при отбивании.

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Теперь взбиваем яйца и молоко, как для омлета.

Берем отбитые стейки, обваливаем каждый сначала в муке, затем окунаем в омлетную смесь, затем – в смесь сухарей и сразу же помещаем в масло на разогретую сковородку.

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Жарим до румяной корочки с двух сторон. Не торопитесь закидать все шницели в сковородку. Важно, чтобы при жарке они не касались друг друга и стенок посуды.

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Готовый шницель выложим на салфетку или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Традиционно шницель подают с картофельным пюре, свежими овощами. Не забудьте добавить при подаче блюда лимонные дольки, которым сбрызнуть шницель. Если добавите брусничный джем — то шницель будет "один в один" как в Австрии. 

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной

Вот это я понимаю, шницель: классический рецепт жаренной в панировке отбивной. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!