Сегодня только ленивый, пожалуй, не умеет готовить – Интернет пестрит различными рецептами приготовления всевозможных блюд. Вегетарианцы при этом отдают предпочтения рыбе и морепродуктам. Чаще всего гурманы готовят рыбу лососевых пород, реже-речную. В последние годы на прилавках магазинов появилась рыба с интересным названием "пангасиус" и многим пришлась по вкусу, тем более, что цена на нее гораздо дешевле, чем на ту же сёмгу. Корреспондент ИА KrasnodarMedia делится самым простым и быстрым рецептом приготовления пангасиуса в духовке. Получилось очень вкусно.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Хозяйкам на заметку: как быстро и вкусно приготовить пангасиус в духовке. Фото: Автор: Людмила Лата
- Филе пангасиуса ( 500 гр)
- Несколько зубчиков чеснока
- Оливкое масло и помидоры (3 шт)
- Зелень, соль, перец
- Картофель – штук 5
Начинаем готовить:
- Размороженное филе пангасиуса натираем с обоих стороны оливковым маслом и специями
Хозяйкам на заметку: как быстро и вкусно приготовить пангасиус в духовке. Фото: Автор: Людмила Лата
Хозяйкам на заметку: как быстро и вкусно приготовить пангасиус в духовке. Фото: Автор: https://pixabay.com
Хозяйкам на заметку: как быстро и вкусно приготовить пангасиус в духовке. Фото: Автор: Людмила Лата
Хозяйкам на заметку: как быстро и вкусно приготовить пангасиус в духовке. Фото: Автор: Людмила Лата
Хозяйкам на заметку: как быстро и вкусно приготовить пангасиус в духовке. Фото: Автор: https://pixabay.com
Хозяйкам на заметку: как быстро и вкусно приготовить пангасиус в духовке. Фото: Автор: https://pixabay.com