В Новотаманском сельском поселении Кубани прошли соревнования по футболу

На поле встретились четыре команды
В Новотаманском сельском поселении Кубани прошли соревнования по футболу. Фото: пресс-служба администрации Темрюкского района

В Новотаманском сельском поселении прошли соревнования по футболу посвященные 76-й годовщине освобождения поселка, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Темрюкского района.

На поле встретились четыре команды по пять футболистов. Из пос. Таманского школы № 16 (2 команды), пос. Прогресс школа № 25 (одна команда) и пос. Веселовка учащихся филиала ГББУ КК "Славянский сельскохозяйственного техникума".

Активное участие в подготовке и проведению матча приняли казаки Новоатаманского хуторского казачьего общества, заместитель главы сельской администрации, казак вахмистр Владимир Бригадиренко и депутат поселения, специалист по делам молодежи, казак, вахмистр Иван Бригадиренко.

По итогам игры первое место заняла команда из пос. Таманского.

Напомним, Кубань занимает первое место по организации физкультурно-спортивной работы. В рамках нацпроекта "Демография" для укрепления здоровья и улучшения спортивных показателей жителей Кубани разработан региональный проект "Спорт – норма жизни". Его финансирование на этот год составляет 558,7 млн рублей, из которых 223,4 млн – краевые средства. Основная цель регионального проекта – увеличение к 2024 году доли жителей края, систематически занимающихся физкультурой и спортом, до 55%. В том числе среди детей и молодежи этот показатель должен достичь 88, 5%.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia