В Сочи мужчина сбросил с виадука абсолютно незнакомую ему девушку

Скрывшего с места происшествия злоумышленника нашли через несколько недель к Красной Поляне
В Сочи мужчина сбросил незнакомку с виадука – убийцу задержали правоохранители. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Сочи задержан мужчина, совершивший жестокое убийство местной жительницы — девушку он сбросил с виадука. Расследование уголовного дела по данному факту ведет Следственным отделом по Центральному району СКР по краю, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, в ночь на 30 августа 2019 года мужчина находясь на Курортном проспекте города, встретил незнакомую ему 24-летнюю девушку и продолжил двигаться за ней. Зайдя на виадук мужчина, обхватив руками девушку, перекинул ее через ограждение. В результате полученных травм, потерпевшая скончалась на месте. После совершенного преступления злоумышленник с места скрылся.

В ходе грамотно проведенных следователями и следователями-криминалистами краевого управления СКР следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных оперативными сотрудниками отдела полиции (Центральный район) УВД по городу Сочи и УВД по городу Сочи установлена причастность к совершенному преступлению 28-летнего местного жителя, который скрывался от органов предварительного следствия.

16 сентября 2019 года при оперативной поддержке сотрудников полиции, объявленный в розыск 28-летний мужчина был задержан в поселке городского типа Красной Поляне.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. В ближайшее время перед судом будет возбуждено ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia