Глава Кубани Вениамин Кондратьев заполнил бюллетень на выборах депутатов Динского района

На выборы губернатор пришел с женой и детьми
Глава Кубани Вениамин Кондратьев заполнил бюллетень на выборах депутатов Динского района. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в выборах депутатов Советов сельских поселений Динского района. Вместе с супругой и детьми глава региона пришел на избирательный участок 12-12 районного центра и поставил отметку в бюллетени, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

– Мы выбираем депутатов нашей станицы. Это первичное звено местного самоуправления, те, к кому жители в первую очередь приходят со своими проблемами. Те, кто первыми должны их решать и делать жизнь в поселениях лучше. Важно, чтобы это были неравнодушные люди. Сегодняшний уровень выборов позволяет проголосовать за тех, кого жители знают лично. А значит, могут понять, кто из кандидатов будет готов заниматься решением их проблем, – отметил Вениамин Кондратьев.

По традиции, на избирательный участок глава края пришел с семьей – супругой и двумя детьми.

Если родители будут голосовать, будут неравнодушными к тому, какие власти в станице, в крае, то и дети в будущем будут так же относиться к выборам, – акцентировал губернатор.

Сегодня в муниципалитете выбирают глав в шести сельских поселениях – Васюринском, Первореченском, Мичуринском, Красносельском, Новотитаровском и Южно-Кубанском, депутатов – во всех десяти поселениях. Явка избирателей в районе на 10.00 составила 11,84%.

Как сообщалось, всего в Краснодарском крае проходят 539 выборных кампаний разного уровня. Избирателям предстоит определиться с кандидатурами глав 149 поселений, депутатов городских округов и муниципальных районов, депутатов советов городских и сельских поселений.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia