Абрамович или Бузова, Тайсон или Лепс- гороскоп по схожести со "звездами" на 5 сентября

Узнай, кто из знаменитостей родился с тобой в одном месяце
Абрамович или Бузова, Тайсон или Лепс- гороскоп по схожести со "звездами" на 5 сентября. Фото: Автор: pixabay.com

Все мы разные, но, глядя на экраны или в мониторы, часто узнаем в известных людях какие-то общие с собой черты. Случайно это происходит или нет — узнаете из гороскопа ИА KrasnodarMedia.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Порой из-за своего упрямого характера ты творишь такую жесть, по сравнению с которой даже "От заката до рассвета" и "Бесславные ублюдки" кажутся добрыми диснеевскими сказками. Но, наломав дров, тебе постоянно удается все время как-то выкручиваться, а все благодаря молниеносной реакции и врожденному чувству юмора.

В этом месяце родились:

Иван Ургант, Квентин Тарантино, Юрий Гальцев

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Упорство и уверенность — твои козыри. Кто-то назовет твои идеи "чумачечими", но ты то знаешь, что они поднимут тебя на самую вершину. А кто не согласен — того пошлешь готовиться лучше. Заодно великий и могучий пусть подучат.

В этом месяце родились:

Марк Цукерберг, Потап и Настя Каменских, Филипп Киркоров

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Многозадачность — твой конек. За любое дело ты берешься с удвоенной энергией, как будто тебе кто-то помогает. Даже если впереди какая-нибудь засада — ты всегда на коне. Коней вообще много не бывает. Глядишь на любые трудности с характерным прищуром и чуть заметно улыбаешься им, как бы говоря: "Ну-ну". Только шляпы ковбойской не хватает. Но тебе и без шляпы хорошо.

В этом месяце родились:

Певица Максим, Клинт Иствуд, братья Березуцкие

РАК (22 июня — 23 июля)

Вообще-то ты — добро, хотя и со странностями. И с кулаками. Времена нынче такие — нельзя добру без кулаков. Правда, голосом тоже можешь толпу хулиганов разогнать. Изобретательность плещет через край, но финансами лучше доверь заниматься кому-нибудь другому. Тельцу, например. Как тебе такое предложение?

В этом месяце родились:

Сергей Зверев, Майк Тайсон, Григорий Лепс, Илон Маск

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Успех — твое второе имя. Можешь даже татуировку с ним себе где-нибудь сделать. Только место подходящее подбери для этого — некоторые части тела и так хороши. Вообще ты — мощь и сила, но когда надо — просто "мяу-мяу".

В этом месяце родились:

Тимати, Дженифер Лопес, Валуев, Олешко

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Твои аристократические корни отпечатаны на лице, что не мешает тебе иногда исполнить такую "джагу-джагу", что волосы дыбом. Зато так корона крепче сидит.

В этом месяце родились:

Хью Грант, Катя Лель, принц Гарри

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Вывести тебя из равновесия удавалось немногим, еще бы, ведь ты — Весы. Да не просто весы, а Весы, с большой буквы, и никак иначе. И чаши на Весах, естественно, тоже не простые. Золотые чаши, золотые...

В этом месяце родились:

Федор Емельяненко, Никита Михалков, Николай Басков

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Вообще-то ты человек скромный, хотя чего тебе скромничать — у тебя есть все, что пожелаешь. Хотя, может награду какую-нибудь еще не мешало бы? А, стоп, она же у тебя теперь тоже есть.

В этом месяце родились:

Роман Абрамович, Леонардо ди Каприо

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Советов тебе лучше не давать. Все равно все сделаешь по-своему. Потому, что только ты знаешь, как правильно. И других этому научишь. Хоть через телевизор, хоть со сцены.

В этом месяце родились:

Сергей Светлаков, Кристина Агилера

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)

Иногда тебя бывает слишком много. Хотя, кого мы обманываем — ты почти везде. И когда ты только успеваешь переключаться с 1 на 2? Хотя, ты, наверное, и не переключаешься.

В этом месяце родились:

Ольга Бузова, Андрей Малахов

ВОДОЛЕЙ (20 января – 18 февраля)

В будущее ты всегда глядишь с оптимизмом. И это правильно! Не вешать же нос, гардемарины. Ты — номер один, и все об этом знают. Везде. Даже на кухне. Не верят — это они еще твоего цыпленка тапака не пробовали.

В этом месяце родились:

Харатьян, Роналду, Ярмольник

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта)

Голыми руками тебя не возьмешь — выскользнешь, что для Рыбы в общем-то неудивительно. И палец в рот тебе тоже лучше не класть. Живешь ты весело, а когда становится скучно — можно пойти, например, мир спасти.

В этом месяце родились:

Павел Воля, Брюс Уиллис

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia