Задушил свою жену житель Сочи и заявил в полицию об ее исчезновении

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение
Задушил свою жену житель Сочи и заявил в полицию об ее исчезновении. Фото: Антон Балашов

В Сочи мужчине предъявлено обвинение в убийстве супруги – в ходе конфликта злоумышленник задушил женщину в ходе конфликта, а потом заявил в полицию об ее исчезновении. Тело жены сочинец вывез на машине в лес, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

В правоохранительные органы Хостинского района города Сочи 18 августа 2019 года обратился супруг 46-летней местной жительницы с заявлением о ее безвестном исчезновении. В своем обращении 46-летний мужчина указал, что накануне его супруга ушла из дома и не вернулась. По заявлению следователи организовали проведение доследственной проверки.

В результате проверочных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления супруга пропавшей.

По версии следствия, в ночь на 16 августа 2019 года супруги находились на пляже в Хостинском районе. Со слов обвиняемого, там между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина стала оскорбительно выражаться в адрес его родственников и сообщила о том, что намеревается переехать в другой город.

В ходе конфликта обвиняемый задушил супругу. После совершенного преступления мужчина уложил тело супруги на заднее сиденье своего автомобиля и перевез в лесистую местность, где оставил на склоне горы.

В ночь на 1 сентября 2019 года тело погибшей женщины было обнаружено следователями. С целью установления причины смерти потерпевшей назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено соответствующее обвинение. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia