Кубанские следователи навестили малышку, брошенную матерью в больнице

Сотрудники Следственного отдела по Усть-Лабинскому району продолжат следить за судьбой девочки
Кубанские следователи навестили малышку, брошенную матерью в больнице. Фото: пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю

Сотрудники Следственного отдела по Усть-Лабинскому району СКР по Краснодарскому краю навестили новорожденную девочку, которую 31 августа 2019 года мать оставила в коридоре больницы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данному факту территориальным следственным отделом незамедлительно было организовано проведение доследственной проверки.

В последующем, женщина объяснила свой поступок тяжелым материальным положением и невозможностью содержать новорожденную.

Представители ведомства навестили новорожденную девочку, которая в настоящее время находится в лечебном учреждении под наблюдением врачей. Офицеры пообщались с медицинским персоналом учреждения и передали для малышки необходимые ей принадлежности, а также выразили готовность в дальнейшем оказывать необходимую помощь.

Сотрудники территориального следственного отдела продолжат следить за судьбой девочки, оказывая при необходимости необходимою помощь. Ведь девиз ведомства – чужих детей не бывает.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Следком на Кубани ищет женщину, бросившую младенца в коридоре больницы

Опубликовано видео с женщиной, тайком оставившей ребенка в больнице Кубани

Нашли женщину, бросившую ребенка в больнице Кубани – у нее еще шестеро детей

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia