А ты правда лев? Самый точный любовный гороскоп на 4 сентября

Звезды и астрологи раскрывают главные мужские секреты
А ты точно лев? Любовный гороскоп на 4 сентября. Фото: Автор: pixabay.com

Насколько знак зодиака соответствует темпераменту мужчины и помогает ему в отношениях с противоположным полом — узнаем из гороскопа ИА KrasnodarMedia

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

В вопросах построения отношений действует прямолинейно и не замечает препятствий. Любовь у Овна одна, но зато на всю жизнь. И никуда он ее не отпустит. Проще сбежать из Северной Кореи, чем от любящего Овна. Ходоки "налево" из Овнов никудышные, да им это и ни к чему.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

В любви и отношениях Телец — "добрый папочка". Будет опекать и оберегать. Вторая половина может забыть про самостоятельность: не отпустит одну даже за хлебом — вдруг батон тяжелый. Изменить сможет только, если сильно выпьет, а потом будет долго корить себя за это.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Тут все сложно. Вторая натура то и дело будет удивлять его спутницу жизни, причем сюрпризы не всегда будут приятными. Зато знает все о наслаждениях и применяет их на практике. Домашние дела не пугают — не любит оставлять немытой посуду.

РАК (22 июня — 23 июля)

С виду вроде вполне себе семьянин, но, если что-то в отношениях его не устраивает — идет "налево" без тени сомнения на лице. Обожает дарить красивые подарки, но часто любит сразу двоих. В любви не эгоист, думает не только о себе.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Эксклюзивный вариант с безграничным ЧСВ. Точно знает, что именно может сделать абсолютно всех женщин, населяющих эту планету, счастливыми. Вернее — кто. Его величество Царь зверей. Что же касается отношений...Его вторая половинка должна четко осознавать, какое счастье ей привалила и почаще вслух благодарить судьбу за это. Лучше в стихах.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Комплексует из-за того что он — Дева и поэтому сильно старается быть настоящим мужиком. Иногда чересчур старается. Когда говорит девушкам комплименты, внимательно следит, как они на них реагируют. Если обольщение срабатывает, остановить его сложно. Эгоист в квадрате. Нет, скорее, в кубе.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Мальчик-колокольчик. Учтивый, заботливый и скромный. На это барышни и клюют. Правда, иногда настолько скромный, что тянет взять его на ручки, покачать и уложить в люлю, в которой, кстати, подвигов от него ждать не стоит.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Синоним слова "секс". Про таких говорят: думает не головой. Лавина обаяния, не остановится ни перед чем, чтобы добиться взаимности от объекта его желаний. Детей у Скорпиона должно быть много, тогда он будет хвалиться ими на работе и никуда не убежит из семьи, потому, что — ответственный.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Бодренький и правильный мужичок, чем иногда и бесит. Всегда думает о семье, именно поэтому легко ввязывается во всевозможные "бизнесы". Не всегда удачно. Не жмот. В любовных отношениях на особую фантазию лучше не рассчитывать — все простенько и спортивненько.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)

Женщина Козерога, запомни: твое место — кухня. Его же предназначение — спасти этот никчемный мир. Чуть что не так — уйдет не объяснившись. Задержать его тогда можно будет лишь перечислением вслух его бесконечных достоинств. Громко и с выражением. Желательно не повторяясь, а то ничего не получится.

ВОДОЛЕЙ (20 января – 18 февраля)

Интеллигентный эгоист, готовый безостановочно заливать на любые темы. Влюбчивый, но такой же ветреный. Любит свободные отношения. Будет изменять, пока организм позволит.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта)

Стопроцентное попадание! Скользкий тип, готовый выкрутиться из любой ситуации. Но в неверности его обвинить нельзя. Это просто бесполезно — доказать все равно ничего не получится. Создав семью, продолжит изменять и шифроваться. Шифроваться и изменять. И так до старости.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia