Король отечественной эстрады оконфузился с "фанерой" на концерте в Сочи

Филипп Киркоров не попал в фонограмму на "Новой волне"
Король отечественной эстрады оконфузился с "фанерой" на концерте в Сочи. Фото: из инстаграм-аккаунта instagram.com/fkirkorov

Курьез с отечественным королем поп-музыки Филиппом Киркоровым случился на песенном конкурсе "Новая волна" в Сочи. Певцу пришлось экстренно "догонять" собственную фонограмму. Но на этом конкурсе с известным исполнителем случались и другие "некрасивые" истории, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Курьез с королем отечественной поп-музыки случился на песенном конкурсе "Новая волна" в Сочи. Во время исполнения песни "Атлантида" после музыкального проигрыша уже зазвучали слова, а облаченный в костюм "пасечника", как назвали одежду короля поп-эстрады в Сети, Филипп Бедросович в это время все еще раскидывал в приветственном жесте руки, в одной из которых был микрофон.

Заслышав слова своей песни, российский поп-король постарался "догнать" собственную "фанеру" и молниеносно приблизил руку с микрофоном ко рту, а затем, как ни в чем ни бывало, продолжил номер, закружив по сцене.

"Рассинхрон" с фонограммой стал не первым скандальным случаем, который произошел с артистом на этой "Новой волне". Ранее, во время репетиции выступления, певец прошелся нецензурной бранью по организаторам конкурса за то, что те, по его мнению, не проявили расторопности при подготовке его концертной программы. Почитатели таланта Киркорова сочли его критику в адрес устроителей шоу обоснованной, назвав ругань "обычным рабочим моментом", а самого певца "пахарем". Пользователи, недовольные поведением артиста, в этой дискуссии остались в меньшинстве.

В материале использовано фото из инстаграм-аккаунта instagram.com/fkirkorov.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia