Полку застройщиков прибыло: ижевский девелопер "Талан" начал "экспансию" Кубани

Строительная компания покупает земельные участки под многоэтажное строительство в Краснодаре и Сочи
Полку застройщиков прибыло: ижевский девелопер "Талан" начал "экспансию" Кубани. Фото: Жанна Беляева

Российская компания "Талан", которая занимается строительством домов в городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, расширяет географию присутствия – в Краснодаре и Сочи застройщик ищет землю и проекты на начальной стадии строительства. Компания позиционирует себя как надежного девелопера. В настоящее время общий портфель проектов "Талана" составляет 1,5 млн кв. м в 15 регионах России, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Единый реестр застройщиков".

В Краснодаре и Сочи "Талан" рассматривает для приобретения земельные участки только с назначением под многоэтажное строительство, расположенные в черте города, примыкающие к существующей инфраструктуре. При этом участок должен быть сформирован, а его минимальная площадь должна быть не меньше 2 Га, а в центральной части города – не меньше 1 Га. Также застройщик готов выступить инвестором для уже готовых проектов на начальной стадии строительства.

Компания "Талан" начала свою деятельность 15 лет назад в Ижевске. В настоящее время девелопер строит комфортное жилье в Перми, Уфе, Набережных Челнах, Твери, Хабаровске, Нижнем Новгороде. Кроме Краснодарского края застройщик планирует потеснить конкурентов в Приморском крае, Свердловской, Иркутской областях, Татарстане, Ростовской, Астраханской областях и других регионах.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia