Принудили к сексу несовершеннолетнюю двое полицейских на пляже Анапы

Правоохранители отстранены от службы, следователи выясняют все детали инцидента
Принудили к сексу несовершеннолетнюю двое полицейских на пляже Анапы. Фото: Юрий Гуршал

В Анапе сотрудники полиции подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера – их жертвой стала 17-летняя девушка на пляже Анапы. По данным СМИ, она приехала из другого региона в спортивный лагерь. Правоохранители отстранены от службы, следователи проверяют все обстоятельства ЧП, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю в отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы ОМВД России по городу Анапе возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Ночью 26 августа 2019 года сотрудники полиции на пляже Витязево обнаружили 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. По версии следствия, полицейские, за не привлечение несовершеннолетней к административной ответственности понудили последнюю к половому сношению. В результате девушка согласилась на требования фигурантов.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным региональных СМИ, полицейских было трое, но один из них к действиям сексуального характера не причастен. Девушку, которая приехала на спортивную смену в анапский ВолейГрад. На пляже она была со своим 18-летним знакомым из спортивного лагеря. И как пишут СМИ, полицейские застали пару в момент занятия сексом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, все трое полицейских отстранены от службы, от должности отстранен и начальник ОМВД по г. Анапа.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia