"Новая волна" в Сочи выбрала секс-символа: 24-летний певец оставил звезд без цветов

Казахский исполнитель Димаш Кудайбергенов "взорвал" эмоции зрителей фестиваля (ВИДЕО 6+)
Казахский исполнитель Димаш Кудайбергенов "взорвал" эмоции зрителей фестиваля. Фото: Скриншот с видео с ютуб-канала Dimash Kudaibergen с прямого эфира канала "Россия 1"

На "Новой волне" (16+)состоялось выступление Димаша Кудайбергенова – молодого певца из Казахстана, талантом которого уже восхищаются меломаны, без преувеличения, всех стран и континентов. Исполнителя, приехавшего на конкурс по личному приглашению композитора Игоря Крутого, назвали новым секс-символом, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Вокалист выступил на открытии международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" — и тут же стал сенсацией. Последние аккорды композиции Olympico, спетой Димашем, накалили эмоциональную обстановку в зале – публика буквально взорвалась громовыми аплодисментами и ринулась дарить цветы молодому певцу, диапазон голоса которого составляет боле пяти октав. Букетов ему надарили так много, что комментируя выступление Димаша, поклонники отметили, что он оставил без цветом других звезд эстрады, которым еще предстояло выступить на октрытии конкурса.

Ведущий вечера Андрей Малахов тоже бурно отреагировал на ситуацию, назвав певца новым секс-символом и посоветовал девушкам в зале "держать себя в руках", заверив, что Димаш еще вернется на сцену.

Певца, и поклонники, и критики называют мировой сенсацией, "неоспоримым шедевром" и лучшим исполнителем десятилетия.

В материале использованы скриншот с видео и видео с ютуб-канала Dimash Kudaibergen с прямого эфира канала "Россия 1".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia