Сбербанк на Кубани "лишил" сельхозпредприятие 15 тракторов

Находящая в стадии банкротства копания задолжала банку кругленькую сумму
В Краснодарском крае приставы арестовали 15 тракторов по требованию Сбербанка. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

В Динском районе Краснодарского края в рамках исполнительного производства о взыскании крупной кредитной задолженности арестована сельскохозяйственная техника, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП.

– В соответствии с решением суда, 15 единиц техники, находящейся в залоге у кредитной организации, арестованы работниками Динского районного отдела судебных приставов на одном из сельскохозяйственных предприятий станицы Старомышастовской, – отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящий момент организация проходит процедуру банкротства – общая сумма задолженности составляет несколько миллионов рублей. Вся партия изъята и передана представителю взыскателя – ПАО "Сбербанк России", отмечают приставы.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, судебные приставы из соседних регионов предложили сотрудникам УФССП Краснодарского края выявлять в ходе дорожных рейдов злостных должников, приезжающих из других субъектов РФ. Об этом рассказал главный судебный пристав Кубани Дмитрий Ткаченко на пресс-конференции по итогам работы службы за первое полугодие 2019 года. Проведение четырех рейдов на дорогах к морю позволило взыскать задолженности на сумму свыше 4 млн рублей с должников из Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia