За судьбой малышки, оставленной матерью в кафе, будут следить сотрудники СК Кубани

Чужих детей не бывает – подчеркивают следователи
На Кубани девочку, оставленную матерью в кафе, навестили сотрудники СК. Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Сотрудники Белореченского межрайонного следственного отдела СКР по Краснодарскому краю навестили малолетнюю девочку, которую 12 августа 2019 года в одном из кафе города оставила мать. Они пообщались с ребенком и вручили сладкие подарки малышке,— сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, 12 августа 2019 года от сотрудников одного из кафе поступило сообщение о том, что в игровой комнате заведения длительное время малолетняя девочка находится одна, без присмотра родственников.

У ребенка правоохранителями была обнаружена записка, в которой указывалось имя девочки, ее возраст, а также просьба найти ей новых родителей. Также, как сообщалось ранее, в кратчайшие сроки была установлена мать ребенка, которой оказалась 35-летняя жительница Республики Адыгея. Девочка была доставлена в лечебное учреждение Белореченска, откуда ее потом забрала к себе домой бабушка.

– Сотрудники ведомства вручили девочке подарок и сладкое угощение. Следователи пообщались с малолетней девочкой и ее бабушкой, предложив, в случае необходимости, оказать помощь, заверив, что продолжат следить за судьбой ребенка. Ведь девиз ведомства – чужих детей не бывает, – подчеркнули в пресс-службе кубанского следкома.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia