На Кубани ищут дайвера, пропавшего в акватории Черного моря в Крыму

Тревогу забили еще в июне
На Кубани ищут дайвера, пропавшего в акватории Черного моря в Крыму. Фото: пресс-служба "ЮРПСО МЧС России"

Просьба помочь с поисками пропавшего дайвера Дмитрия Осипова поступила в Управление МЧС по Краснодарскому краю от его сестры. 47-летний мужчина потерялся еще в начале июня, а родственники предполагают, что он мог выехать на Кубань, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу "ЮРПСО МЧС России".

– Дмитрий Осипов пропал 13 июня 2019 года в акватории Черного моря в Республике Крым, на расстоянии 7-8 километров от берега. Поиск на акватории и береговой линии не дал результатов, но 4-5 августа 2019 года его видели в районе Новофедоровки (Сакский район Крыма) на пляже, затем в Симферополе (Воровского, Неаполь Скифский, автовокзал), – поделились подробностями спасатели.

У пропавшего черные волосы, короткая стрижка, длинная борода и худощавое телосложение. Глаза карие, рост 170-174 см. Родом из города Сыктывкар, республика Коми, последние 30 лет проживает в Екатеринбурге.

Он может выглядеть неопрятно: грязные шорты или подкатанные джинсы, с собой есть рюкзак. Возможно, страдает потерей памяти, может рассказывать, что очнулся в море, но не помнит, как туда попал.

Вероятнее всего, на данный момент направляется на материковую Россию на автобусе.

Если вы располагаете какой-либо информацией о пропавшем, просьба обращаться к Екатерине Батаговой: +79042207711, WhatsApp, Viber.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia