Люди из СССР за раз ответят на 9 из 9, а вы осилите хотя бы 5? — ТЕСТ
08:15
Байкер погиб на Кубани после столкновения с трактором
09:28
Портрет заёмщика: женщина, 37 лет, замужем, зарплата — 83 тыс. рублей
09:16
В Туапсе мигранты подрались с сотрудниками нефтеперерабатывающего завода
09:10
Эти 5 фраз необходимо услышать каждому ребенку: мощнейший стимул
08:50
Даже умники и умницы завалили эти 4 вопроса - испытайте себя
08:30
Что нельзя делать 25 апреля в Васильев день
07:00
25 апреля 1847 года было утверждено "Положение о размежевании земель Черноморского войска"
06:00
О верной тактике борьбы с сезонной аллергией рассказала врач из Краснодара
24 апреля, 18:00
Настоящий шашлык по ГОСТу: готовим 3 кг сочной свинины на майские
24 апреля, 17:40
МЦУ Краснодара опроверг информацию о сроках сдачи перехода на Красных Партизан
24 апреля, 17:33
Информацию об избиении школьников проверяет полиция в Краснодаре
24 апреля, 17:01
"Работорговцы" из Ставрополья пытались продать челябинца на Кубани
24 апреля, 16:35
В Краснодаре летом трудоустроят 5 000 подростков
24 апреля, 16:08
Узнать об условиях контрактной службы краснодарцы могут по телефону горячей линии
24 апреля, 15:45
Стало известно, когда на выставке "Россия" на ВДНХ состоятся дни Геленджика
24 апреля, 15:20
ГК ТОЧНО представила свои проекты на Всероссийском жилищном конгрессе 23 апреля, 15:46
Выпуск модульных газовых котельных предлагают наладить инвесторам в Апшеронском районе 23 апреля, 15:20
КИФ-2024 перенесли со Ставрополья в Грозный 23 апреля, 13:21
Целый поселок со зданиями и спортплощадкой в Тамани продали за 348 млн рублей 19 апреля, 13:12
Господдержка позволила бизнесу Кубани привлечь 37 миллиардов рублей кредитных средств 19 апреля, 09:23
Вложиться в строительство курортного комплекса в Абинском районе предлагают бизнесу 17 апреля, 15:20
Мера поддержки для многодетных предпринимателей впервые введена на Кубани 15 апреля, 12:33
Парк "Родные просторы" девелопера ТОЧНО вышел в финал международной премии REPA 12 апреля, 13:40
Как вести бизнес в новых реалиях расскажут предпринимателям Кубани 11 апреля, 09:10
Как "усилить" пищевую и перерабатывающую промышленность Кубани – рассказали власти 6 апреля, 17:00
Фонд развития промышленности докапитализируют по поручению губернатора Кубани 6 апреля, 15:00
Сочинскому застройщику не удалось взыскать с мэрии почти 6 млрд ₽ за срыв строительства 6 апреля, 13:33
Идем на Восток: краснодарский бизнес направил свои интересы в сторону Китая 6 апреля, 12:00
ГК ТОЧНО поднялась на 6 строку рейтинга ЕРЗ.РФ по объемам строительства в России 5 апреля, 12:30
Кто на новенького – подробности о 37 автобусах, которые вручили коммерсантам Краснодара 3 апреля, 17:59

В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль Smoke & Fire

Глобальный гастрономический опен-эйр состоится 17 и 18 августа
16 августа 2019, 16:20 Общество
В пространстве "Севкабель Порт" будут коптить и жарить рыбу, мясо, овощи Предоставлено организаторами
В пространстве "Севкабель Порт" будут коптить и жарить рыбу, мясо, овощи
Фото: Предоставлено организаторами

17 и 18 августа в Санкт-Петербурге пройдет глобальный гастрономический опен-эйр Smoke & Fire (16+).

В пространстве "Севкабель Порт" будут коптить и жарить рыбу, мясо, овощи, готовить похлебки и паэльи. Гости смогут не только оценить все многообразие "огненных" блюд, но и приобрести фермерские продукты или биодинамическое вино на маркете, послушать живую музыку и полюбоваться индустриальным видом на Неву в устричном баре.

"Барбекю – это приготовление еды на открытом огне, то есть по сути искусство приручения стихии. Наша команда прошла долгий путь, прежде чем научилась готовить лучший в стране брискет. На Smoke & Fire мы объединили профессионалов барбекю, которые соберутся вокруг огня, чтобы приготовить лучшее из того, что мы умеем, и передать наши знания тем, кому это интересно", – рассказал Алексей Каневский, бренд-шеф ресторанной группы .DREAMTEAM.

В фестивальные дни на территории пространства "Севкабель Порт" появится целый город с барбекю-оборудованием со всего мира, а шеф-повара будут не только готовить на огне, но и делиться своей экспертизой на различных мастер-классах. Звезды гастроиндустрии со всей страны поднимут важные темы и расскажут гостям много интересного о культуре барбекю. В рамках Академии BBQ by METRO Рома Редман (Сhuck) будет жарить уругвайское мясо, специалисты по дичи Евгений Белозеров (Hunt) и Дмитрий Трушкин (Il Lago dei Cighi) научат правильно готовить "дикое" мясо. Алексей Каневский (.DREAMTEAM) поделится секретами техасского копчения и брискета. Максим Торганов (BeefZavod) покажет, как готовить идеальные стейки, а Эдуард Погосов (Бекон & John) расскажет про альтернативные отруба.

Среди друзей-участников фестиваля – лучшие из лучших: развернет севичерию Дмитрий Блинов, шеф-повар ресторана Harvest, вошедшего в этом году в рейтинг The World"s Best Restaurants. Команда бара El Copitas, занимающего 39 место в рейтинге The World"s 50 Best Bars, будет готовить зажигательные коктейли.

Самый прогрессивный российский винодел Павел Швец привезет на фестиваль биодинамические вина, идеально дополняющие мясо, – каберне совиньон и пино нуар.

В мясной лавке можно будет посмотреть как мясник нового поколения Петя Павлович в режиме реального времени разделывает тушу на отрубы, которые можно будет приобрести и забрать с собой или приготовить тут же на огне. Особое внимание на фестивале будет уделено вопросу переработки мусора и концепции zero waste.