16-летняя девочка из Сочи одним ударом ножа убила своего знакомого

Несовершеннолетняя находится под домашним арестом
16-летняя девочка из Сочи одним ударом ножа убила своего знакомого. Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В Сочи несовершеннолетней девушке предъявлено обвинение в убийстве знакомого – 16-летняя сочинка в пылу конфликта убила знакомого. Хватило одного удара ножа. Девочка находится под домашним арестом, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следственным отделом по Адлерскому району Сочи СКР по Краснодарскому краю 16-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве знакомого.

В ночь на 26 июля 2019 года несовершеннолетняя со своим молодым человеком и его 24-летним братом употребляла алкогольные напитки у них дома.

По версии следствия, во время распития спиртного между братьями произошла ссора, перешедшая в драку. Со слов девушки, она попыталась разнять конфликтующих, на что брат ее молодого человека оттолкнул ее и стал оскорблять. В ответ на это, девушка нанесла обидчику один удар ножом в область спины, после чего ушла к себе домой, выбросив по дороге нож. Брат пострадавшего вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного колото-резанного ранения.

В настоящее время в отношении обвиняемой, с учетом ее несовершеннолетнего возраста избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводится судебно-медицинская экспертиза, а также необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия будут установлены все причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia