Четырехлетняя дочь погибшей в страшном ДТП на Кубани челябинки, умерла в больнице

Врачи до последнего боролись за жизнь девочки
Четырехлетняя дочь погибшей в страшном ДТП на Кубани челябинки, умерла в больнице. Фото: Мария Оленникова

Четырехлетняя малышка, дочь жительницы Челябинска, погибшей в ДТП по Новороссийском, умерла в больнице Краснодара. Девочка находилась под неусыпным наблюдением врачей, но спасти ее не удалось. Об этом изданию 74.ru сообщили друзья женщины. Напомним, смертельная авария произошла 7 августа. В автобусе находились не менее 42-х пассажиров. В результате ДТП погибли три человека, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Сегодня умерла дочь погибшей на юге челябинки, не смогла выкарабкаться, —цитирует редакция 74.ru сообщение друзей семьи.

Малышку нашли спасатели на месте аварии уже в состоянии клинической смерти. Её удалось реанимировать, но в больницу она поступила в состоянии комы. Врачи провели девочке несколько операций, но ее состояние так и не улучшилось.

Напомним, как сообщало ИА KrasnodarMedia, вечером 7 августа автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с автобусом Hyundai с пассажирами, после чего автобус с 20-метровой высоты свалился в обрыв. В автобусе находились не менее 42-х пассажиров. В результате аварии погибли три человека, мать и двое детей. Все погибшие — пассажиры Volkswagen Touareg. Водитель джипа, 45-летний мужчина, выжил. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

После страшного ДТП под Новороссийском, участниками которого стали внедорожник и автобус, эксперты провели медицинское освидетельствование обоих водителей. По информации следственного управления СКР региона, следов алкоголя не обнаружено/

Пресс-служба управления федеральных дорог "Черноморье" сообщила о соответствии нормативам участка дороги в Новороссийске, где пассажирский автобус сорвался с обрыва в результате ДТП.

Пассажир автобуса, который сорвался с обрыва в результате ДТП под Новороссийском 7 августа, сообщил о подробностях трагического инцидента. По словам мужчины, водитель автобуса, скорее всего заснул и врезался во внедорожник.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Все новости об этом ДТП на сайте ИА KrasnodarMedia — #РухнулАвтобус

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia