Судить матч кубанских "быков" и португальских "драконов" будет итальянская команда

Главный арбитр ранее уже работал на встрече "черно-зеленых" с льежским "Стандардом"
Судить матч кубанских "быков" и португальских "драконов" будет итальянская команда. Фото: Людмила Лата

Ответный матч раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона-2019/2020 между "Порту" и "Краснодаром" состоится 13 августа 2019 года в Португалии на стадионе Эштадиу ду Драгау – домашней арене "драконов" с Пиренейского полуострова. Его рассудит судейская бригада из Италии, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации кубанского клуба.

Возглавит ее 38-летний Марко Гвида. Родился он 7 июля 1981 года в городе Попмеи, с 2014 года имеет статус арбитра ФИФА. За это время отработал на десяти матчах еврокубков – одной игре квалификации Лиги Чемпионов УЕФА, семи играх квалификации Лиги Европы УЕФА и двух играх группового этапа этого турнира.

В прошлом сезоне Марко Гвида обслуживал матч группового этапа Лиги Европы УЕФА в Бельгии между льежским "Стандардом" и "Краснодаром", который завершился победой хозяев поля со счетом 2:1. В играх с участием других российских клубов или клубов из Португалии итальянский рефери ранее задействован не был.

Помогать Марко Гвиде 13 августа 2019 года на стадионе "Драгау" в Порту будут ассистенты Чиро Карбоне и Даниеле Биндони, а также резервный судья Фабио Мареска.

Встреча состоится во вторник, в 22:00 и будет транслироваться в прямом эфире на и Матч ТВ.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, дебют "черно-зеленых" в Лиге чемпионов УЕФА закончился поражением быков от португальцев.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia