"Живая статуя" в Сочи едва не погибла от теплового удара

Скорую помощь вызвали прохожие (ВИДЕО 16+)
"Живая статуя" в Сочи едва не погибла от теплового удара. Фото: instagram.com/chp_sochi

В Сочи жара чуть не убила девушку-уличную актрису в костюме "живой статуи". Девушка вышла на "работу" и в какой-то момент ей стало плохо, сообщает ИА KrasnodarMedia.

ЧП случилось днем, на набережной олимпийской столицы.

Очевидцы рассказывают, что актриса-мим стояла на оживленном участке набережной, и в какой— то момент ей стало плохо. Это увидели отдыхающие и сразу же пришли на помощь девушке. Когда прибыли медики скорой помощи, стало известно, что сочинки тепловой удар. Спровоцировать его мог тот факт, что она изображала как раз металлическую статую, на ней была одежда, плохо пропускающая воздух и соответствующий грим. Скорая помощь доставила пострадавшую в больницу.

На улицах Сочи часто зарабатывают деньги таким образом – студенты изображают неподвижные статуи, и чаще всего, гримируются под металл или мрамор. "Скульптура" стоит неподвижно и меняет положение тела, когда кто-то из прохожих бросает монетку в качестве "награды".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia