Селфи на катамаране едва не стало последним для двух туристок в Сочи

Если выяснится, что женщины сами виноваты в случившемся – их ждет административное наказание
Селфи на катамаране едва не стало последним для двух туристок в Сочи. Фото: Сергей Орлов

Сотрудниками транспортной полиции в морском порту Сочи проводится проверка по факту падения отдыхающих с прогулочного катамарана – две девушки решили сделать снимок на фоне моря, но от ветра плавсредство покачнулось и туристки упали за борт, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Сочинского ЛУ МВД России.

На пульт дежурного Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение из морского порта Сочи о выпавших туристах с борта с прогулочного судна, находящегося в море.

Выяснилось, что две женщины, выйдя в море на прогулочном катере в составе экскурсионной группы, решили сфотографироваться на фоне морского пейзажа. Чтобы фото получились более удачными, дамы взобрались на спасательные плоты, расположенные в корме морского судна. От резкого дуновения ветра и покачивания катера, женщины не удержались и упали за борт.

Команда катера сбросила им спасательные круги. В тоже время, не далеко от перепуганных в море женщин, находилось еще одно маломерное судно. Командир проплывающего катера, оказавшись совсем рядом, подобрал их и довез до берега.

В настоящее время по данному факту сотрудниками транспортной полиции Сочи проводится проверка. Если будет установлено, что женщины пренебрегли правилами поведения на морском судне, им грозит административное наказание по статье 11.17 КоАП РФ "Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте, — сообщает пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia