Власти Кубани создали оперативный штаб в связи со страшным ДТП под Новороссийском

В результате аварии с 20-метрового обрыва рухнул автобус, есть погибшие

Оперативный штаб в связи со страшным ДТП, унесшим жизнь трех людей, создан в администрации Краснодарского края. Штаб возглавил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Все силы брошены на то, чтобы оказать помощь людям. Создан оперативный штаб, его возглавил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко. Он сейчас находится на месте аварии. Помощь пострадавшим оказывают более 30 бригад скорой помощи, все ближайшие больницы готовы принять пациентов. При необходимости – доставим их в Краснодар, – цитируют слова губернатора края Вениамина Кондратьева "Кубанские новости".

По предварительным данным ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, вечером 7 августа автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с автобусом Hyundai с пассажирами, после чего автобус с 20-метровой высоты свалился в обрыв. В автобусе находились не менее 42-х пассажиров. В результате аварии погибли три человека, мать и двое детей. Все погибшие — пассажиры Volkswagen Touareg. Водитель джипа, 45-летний мужчина, выжил. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

В главке МВД по региону сообщили, что в крови водителя автобуса алкоголя не обнаружено. Водитель выжил.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia