Центр Анапы остался без киоска с шаурмой

Нелегальный объект снесен по решению суда
Центр Анапы остался без киоска с шаурмой. Фото: Автор: пресс-служба администрации Анапы

В Анапе продолжается борьба с коммерческими объектами, которые работают, нарушая действующее законодательство. В этот раз на территории общего пользования на углу улиц Крымской и Красноармейской предприниматель без оформления разрешительной документации разместил точку общественного питания. Специалисты управления муниципального контроля передали пакет документов на незаконный коммерческий объект в правовое управление администрации. Далее последовал суд, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

Заместитель главы Анапы Эдуард Балмашев отметил, что объект по продаже шаурмы возведен незаконно. Решением суда предпринимателю был определен срок демонтировать его добровольно, но он этот срок не исполнил, поэтому судебные приставы по решению суда начали процедуру сноса объекта.

"Нелегальный объект убран с территории общего пользования. Такая же участь ждет и другие хозяйствующие субъекты, которые пытаются осуществлять свою деятельность, нарушая рамки закона". — сказал Эдуард Балмашев.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia